查找影评

• 北美票房
  • 香港票房

会员最新评分

8.3

东邪西毒 (1994)

东邪西毒/Ashes of Time(1994)

7.9

钢铁侠 (2008)

收藏(1991)

钢铁侠/Iron Man(2008)

7.9

现代启示录 (1979)

现代启示录/Apocalypse Now(1979)

7.2

马格瑞姆的玩具店 (2007)

马格瑞姆的玩具店/Mr. Magorium's Wonder Emporium(2007)

7.3

骑士酒店 (2007)

骑士酒店/Hotel Chevalier(2007)

最新影评:

对电影《现代启示录》的一句话影评

看这部片子时脑海里一直想着《海滩》。感觉《海滩》是脱离了战争背景的从《启示录》里截取出来的片段。 &[阅读全文]

时尚先生

去电影院看电影的时候看了它的预告。刚开始还以为是广告。。。   大学生电影节最佳导演——乔梁倾力执导出身导演世家;中文学士,导[阅读全文]

《钢铁侠》--金属外壳,跳动的心

这不是一个闪着金属光泽、冰冷的铁家伙,他会调侃,会大呼小叫,还有点喋喋不休,这就是小罗伯特·唐尼主演的钢铁侠。那身超炫红色外壳下的不那么低调[阅读全文]

对电影《国家的敌人》的一句话影评

毫无律师的冷静的智谋,充满情绪化的语言和Rambo式的动作场面。 情节从头到脚经不起推敲,这位杰出的律师只是借助某位强力的“外援”来获得“法[阅读全文]

一句话

这种事情在中国几乎是不可能的,也绝对不为人们所接收的,但是这却遵守了在韩国人所信奉的爱情宗旨--爱情没有年龄界限[阅读全文]

对电影《钢铁侠》的一句话影评

“汉堡包”崇拜的劣根性,再次看得人大倒胃口。人物塑料亦如同漫画纸一般薄弱,《变[阅读全文]

一句话评论

这部剧在韩国创造了收视新高,几乎成为去年最受欢迎的韩剧,孔侑,也因为这部剧终于坐上了男一号的位置,但是太可惜,这时候却服役去了,没关系,好的[阅读全文]

致命性游戏

想致命别人的人反倒致命了很讽刺,有感觉有点伤感[阅读全文]

哇,原来也是釜山人啊

刚刚知道原来你也是釜山人啊,恩,看来这地方还真是出帅哥的地方[阅读全文]

雷锋精神永存

每次在那个场景——当乔安山的老婆为自己老公、为雷锋精神讨个说法的场景,她的话语直白却慷慨激昂,我的眼睛就有点湿润了。雷锋精神不应[阅读全文]

电影猜猜猜

谁在写影评?