立ち上るようにしましょう、報復の火炎!
-《片腕の銃の少女》
を監督してきわめて小さい撮影するコスト、公の展開の映る時で長い50分だけの優秀なR250級のピンクの暴力の《鉄のよろいの万能な女性》がみごとに名をあげる道のもとの日本AV界の粘液を開けて世に知られない映画監督の井戸の口径を結んで上がって、大先輩達鼓舞を受けて、そしてINDEXグループと東映の財団の支配人のおほめを獲得して、1億円のに達して前作の10倍の予算を越えます、江戸川を有名になる前の浅い人となりの知っている短編の作品《片腕の日の婦のルーマニア》、2007年に映画化を実現します。
オランダの中から仕事の同類の作品《金の鋼鉄のお母さん達息子》が霊感を受けたのだかも知れなくて、女優を訪れてSM最大限度の圧力に耐える力を受け入れますで狭い枠の井戸の口径に名声を聞いて、みごとな将は幼い時かつて自分で深い印象の香港の邵氏の映画会社の経典の暴力B級《片腕の刀》を行う人を残しますに、羅徳、昆の水辺の平地の血漿の特効、熟したよじる粘液が高度を結んでと効き目があって着くことに解け合います一緒に、3人の池崇史の大先輩さえ思い付くことができないことを形作って破れて映像をおろそかにして、3池はメディアが地区ごとの臨時会議が終わることを見た後で、続けざまに称賛します:日本は特に映画を撮影してしっかりした後継者がいて、井戸の口径の想像力がいまだかつてない高度を達成することができることを思い付かなかった;隣の席の深い作欣の2つは押し黙って、顔色は憂鬱で、この細い点から見て、今後日本B級の粗暴さの力作界はひとしきりの大きい波瀾を巻き起こします。
日本AV界の粘液は特に優秀なるものの亜紗の米を結んでとFACESITTING、SM、熟した女性がスターの広州を結んで協力で外国の子のとても強いことを使うことを結んで、制圧して、1本の映画を整えてまばゆい輝きを放射しだすことを使用します。《鉄のよろいの万能な女性》か弱い化の出演を継いで大きいスクリーンの舞台に上がりました後に、大きい波は少女の亜紗の米を制圧してその特有な青春の大きい波で制服を誘惑することと多種多様なことのあまりにの心を捕虜にして、東映を通って社が訓練班の数ヶ月続く心がこもっている調教に出演することができ(ありえ)て、以前家庭のビデオテープと色情の上映ホールの彼女で身を湾曲することしかできなくて、今度はすでにさらりと解けることが現れてスクリーンの上でまったく新しくなって、いっそう自信を持つ表情といっそう膨張する大きい波は意外にも席の上の観衆を正常に(行が勲語を決めます)に呼吸することができません。劇の筋に基づいて人と設ける特殊性を手配して、有名になる前に高すぎる強さを受けて辺鄙で式の訓練の亜紗の米を登って、1本の腕を引いて背中のいくつ(か)の時間の根本まで(へ)難事を勘定に入れないで、このような職業精神は現場まで(へ)クラスの北野と武を探って大いに感動されることをさせて、そして一応下部が《何をたたいてすきです》をからかって彼女に参加して重要な役を演じてもらうことを考慮することができ(ありえ)ると表しています。大量の血漿は粘液について出身の亜紗の米更に朝飯前を結びます。
数年前ヒョウの紋様の短い胸を使って曾譲行を詰めて手柄を決めてしばらくショックを起こしますで評判の大いに鳴く広州は外国の子を使って、一人たちしてからずっと亜熱の熟している女性の学部のとてもみめうるわしい者で、出世作で《ほほえみ、あなたと友人と星の手すりの下の橋の間で》1面の中で会って、あでやかな笑顔で全身すべての男の人のに溶けて、甚だしきに至ってはチョコレートのボールは反対に湿っていることを手に入れられて吹いて、AV界の内部の広く伝わる1段の佳話になります。翌年、高いコストで投資して、3池崇史から監督して、濃厚な日本の古代の風格の《妖怪大いに戦う成人版--不均衡な娼妓の非凡な人間》1面の中で、知り合いになって3池を監督して、3池被穂は人を魅惑する気質を使って熱エネルギーの体つきを配っていることと動かして、井戸の口径に上がって強力に推薦して、そしてみごとに《片腕の銃の少女》の中で彼女の1展風の色彩をさせます。広州は使って忍者の王竜剣の妻を演じて、1位はすぐルーマニアの類の残酷なことを修理してまた女王の類の静かで趣がある女性を持つことがいて、隠れて胸先の秘密で技---電気ドリルの胸の覆いの世間に現れることを殺して、全体のB級の市場を驚かして、大量の研究報告と将来性の実行可能性は本を分析してすでに各位の映画会社の大きい人の事務机の上で並べて、井戸の口径が東方と西方のみぞおちを結び付けて秘密で技の努力を殺すことに上がっても彼を本人が各大きい映画会社の今後奪い合う像に対してにならせます。
B級の片の映画の技術の井戸の口径で夢中になって、雅量の同類の作品を参照したため、たくさんの経典の人を殺す武器も映画の中で再現化に、邵氏の血の垂らす子と徳州の電動のこぎりのこの2種類の細切り肉は人口の影の史のシンボル的なものを治療して、東方と西方で観衆は広範な推戴の基礎を持っていて、今回のは再び改良して大いに映画の人気がある程度と海賊版の商の熱烈な応えることを強化しました。信じることができて、長年のAV実践の撮影の経験と3池に頼っています、深い2、北野および行が手柄などを決めます大先輩は技術の上での発行の上の大きな力の支持を親切に助けてと、更に重要なのは傲慢な人の1等の自信がと大先輩の決心を越えるので、若いB級の片の業界の新鋭の井戸の口径は上がって、前途は錦のようで、花が咲く富貴!
立ち上るようにしましょう、若い井戸の口径は上がります!
---花英雄が作品---
著作権は保証して、転載はただ立ちます。
头出头没