这组镜头很好笑,看得出来井口升也有意掺进了罗德《恐怖星球》的“洋得二正”技法,即有意识造成BUG,像AMI的手被过油之后形成了蔬菜手(花王提醒,千万不要因为好奇而自行到网上查询蔬菜手及莲蓬乳的图片,否则后果非常严重,本花概不负责。),几天后回来复仇竟然雪白干净,完全看不出疤痕;像AMI用刀从后脑刺穿女主人的头部,吐完脑汁(黄色物体),居然还将大脑吐了出来,这个就很搞了。让人捧腹的画面则最后这几幅,AMI威胁要用男主人儿子的血来为他洗头,然后像挤牙膏一样使刚才还安静的躯体迸发出血箭---当然,罗昆的粉丝不会跳脚大骂导演纯二百五,还是干前撅后挺的AV那份很有前途的职业去吧。
このシーンはとてもおかしくて、井戸の口径が上がってもわざと羅徳《恐怖の星》の“海が2得るのがまっすぐです”の技法に握って入りました見てとれて、すぐ意識的でBUGをもたらして、AMIような手が油通しされた後に野菜の手を形成しました(花王の指摘、くれぐれも好奇心がありますのため自分でネット上まで(へ)野菜の手と蜂の巣状のハスの花托の乳のピクチャーを検索しないでください、さもなくば後の結果がとても深刻です、元来使って一切責任を負いません。),何日(か)の後で帰って来て報復します意外にも真っ白できれいで、完全に傷あとを見てとれません;AMIが刀で後脳から刺して奥さんの頭部を通りますようで、脳みそ(黄色の物体)を吐き終わって、意外にも大脳は吐いてきて、これはとてもやりました。人に腹を抱えて笑わせる画面最後にこの数(何)枚、AMIは男性の主人の息子の血で彼のために髪を洗うことを脅して、少しずつ本音をはかせるようにそれから更に静かな体をさっき出血する矢---に沸き上がらせてもちろん、羅昆のはるさめは地団太を踏んで大いにののしって純粋な間抜けを監督することはでき(ありえ)なくて、とてものAVあれは乾前が折った後にそれともとても行く前途の職業があるようにしましょう。
我哪儿都空,就那儿不空