最终BOSS竟然是美乳人妻--穗花洋子,让人大为差异,合不上嘴的并不是铁钻奶罩(麦当娜张曼玉青山知可子都是该产品的知名用户),而穗花毫不犹豫的用它钻碎了AMI的少女之乳,血浆与肉块溅满了画面,这种场面让人大呼BT的同时,女性朋友们可能更会感到亲临现场的痛,这与看过“莲蓬乳”的人数月不能摆脱阴影类似(再次警告,千万不要去网上查“莲蓬乳”,否则将发生严重的后遗症,会让你痛不欲生很长一段时间)。最后的画面是AMI将敌方母子的脸割去一半,凑巧的是分别落在别人的断脸上,AMI煞有介事的说:“你所谓的爱是有害的”---如果我是写影评的,会将它解释成为:“导演其实真正的用意是用极端的暴力场面来喻意校园暴力的日趋严重化,具有深刻的教育意义,值得社会深思”,可惜我是打酱油的,所以我觉得那是句屁话,正如下面这句:本贴结束,谢谢观赏。看贴不回,木有鸡鸡。
最終のBOSSは意外にも美しい乳人の妻--広州が外国の子を使うので、人民代表大会を譲るのは相違で、相当するのは口のに上がりません鉄がブラジャー(マドンナと張曼玉の青い山がしかし子がすべてこの製品の有名なユーザーなことを知っています)をあけるのではありませんて、広州は少しも躊躇しないことを使ってそれでばらばらになったAMIの少女の乳をあけて、血漿は肉の塊と画面にいっぱいはね上がって、このような場面が人民代表大会にBTに息を吐き出させますと同時、女性の友達は更に現場の痛みに自ら臨むことと感じるかもしれなくて、これはと“蜂の巣状のハスの花托の乳”の人数の月を見たことがあって影を抜け出して(再度が警告します、くれぐれも行ってネット上で“蜂の巣状のハスの花托の乳”を調べないでください、さもなくば深刻な後遺症が発生します、あなたの悲しみのあまり死を願うとても長いしばらくの時間を譲ることができ(ありえ)ます)を類似することができません。最後の画面はAMIが敵の母子の顔を半分に切り取るので、都合良いのはそれぞれ他の人のに降りて顔を切るので、AMIまことしやかな言うこと:もし“あなたのいわゆる愛が有害です”---は私は映画評論を書いたのだならば、それを釈明して次のようになることができ(ありえ)ます:“映画監督の実は本当の意図は極限に達している暴力の場面を使って諭しの伊キャンパスの暴力の日に日に深刻な化に来るので、深い教育する意義を持って、社会の熟考に値します”,残念ながら私はしょう油を打ったので、だから私はあれがばかな話だと感じて、次にまさにこれのようです:元来貼って終わって、観賞にお礼を言います。貼って帰らないことを見て、木はニワトリがいます。
---花英雄/监督作品---
版权保证,转载立止
我哪儿都空,就那儿不空