有麻美ゆま 原紗央莉 朝日奈あかり 桜木凛等AV女優參與演出的日本深夜電視劇
嬢王GP 2nd 將於10月2日深夜12:12在日本東京電視台開播
10月2日(金)24:12からテレビ東京系列で放送されるドラマ24「嬢王 Virgin」の公式サイトが遂に開設されました!気になる出演女優(AV女優さんのみ)の役どころは以下のとおりです!よぅくチェックしてくださいねぇ~!
原紗央莉 泉優衣華(20):参加者の中で一番の美貌の持ち主。モダンダンサーになる夢破れ、アメリカから帰国し「嬢王GP2nd」に参加。強烈なオーラを持つシニカルでクールな一匹狼。謎が多い。"孤高のキャバ嬢"!
朝日奈あかり 神崎エリナ(20):お嬢様育ちで、幼稚園から高校まで、一貫して名門女子学園に通う。有名私大の経営学部に進学後、会社設立を目指し、休学して「嬢王GP2nd」に参加。"エリートキャバ嬢"!
桜木凛 春名美羽(20):筋金入りの萌え系。中学時代からメイド喫茶でアルバイト。常に店の人気ナンバーワンメイドで数々の伝説を打ち立てる。新たな伝説を作ろうと、満を持してキャバクラ界に進出。"萌え系キャバ嬢"!
麻美ゆま 一条亜美(23):「クラブ・ミュゼルヴァ」の№1キャストだったにも関わらずクビになり、新社長の雨宮に強い恨みをもつ。エスコートとして店に残り、復讐する機会を窺う。"元№1キャバ嬢"!
大体来说,艺术是自由、厚颜无耻又不负责任的。它总是显得紧张且狂热。像一张爬满蚂蚁的蛇皮,蛇早就死了,体液风干,骨肉无存,但是它的皮仍能匍匐前行,跃动着喧嚣的生命力。