钟楼驼侠

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共4篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:4 一部站在巨人肩膀上的动画片<钟楼怪人>

评:9 老动画迷 (上海) 2009-10-24 15:59:00

一部站在巨人肩膀上的动画片<钟楼怪人> 老动画迷发布于:2009-10-24 15:16 提起雨果,没人会不知道,法国大文学家,浪漫主义代表人物.<巴黎圣母院>便是巨匠浪漫主义代表作.狄斯尼进军法国音乐剧时看中了音乐剧<巴黎圣母院>,遂改编成动画片<钟楼怪人>.建议朋友们好好品品这部作品.无论从改编技巧和塑造人物,戏剧性上都有看头! ... [全文]

• 回复数:2 《钟楼怪人》——给小孩子看的改良版的《巴黎圣母院》

评:8.2 tiffanyk (大连) 2008-5-15 23:13:00

从《狮子王》开始,我迷上了迪斯尼的动画片。当时还在上高中,和朋友两个人逃课去看《狮子王》,上映的档期已经过了,最后是在一家录像厅里看的,从此就喜欢上了迪斯尼的动画片。只是当时不像现在这么发达,想要看什么直接上网搜一下就行,再说那个时候也没钱啊,所以后来也只看过《空中奇缘》、《人猿泰山》和《花木兰》。因为找不到电影看,所以就搜集迪斯尼的原声卡带,搜集了好几盘呢。我记得和我一起逃课去看录像的那... [全文]

• 回复数:0 对电影《钟楼驼侠》的一句话影评

评:9 抱着蜡烛找火 (上海) 2009-8-15 10:03:08

音乐是这部片子的众多亮点之一,人物心理的描写通过歌声传出,无比的完美,我像大多数人都会喜欢。 [全文]

• 回复数:0 对电影《钟楼驼侠》的一句话影评

评:10 IAmLegend (洛杉矶) 2009-7-14 18:33:58

很不错的动画 [全文]