西楚霸王

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《西楚霸王》的一句话影评

评:1 赵预 (石家庄) 2008-7-15 20:46:11

垃圾剧本,可惜了关之琳和吕良伟. [全文]

• 回复数:0 坑杀

评:7.2 毛小懋 (西安) 2008-5-25 13:37:00

吕良伟霸气不足,张丰毅也流于表面,不过仅从面相看,项羽和刘邦角色互换一下应该效果更佳。不过整个片子太平庸了,像电视剧一样,冼杞然毕竟是拍家庭片出身的,摆弄历史大片难免捉襟见肘。在香港,既能房中绣花又能塞外布阵的确实只有陈可辛一个人。   还有片子太长了,三个小时,不能忍受。   我最感兴趣的一段其实是,项羽一夜之间坑杀了秦国章邯的二十万降兵,这里面操作起来实在太有故事了。可惜《西楚霸王》拍得太… [全文]

• 回复数:0 楚汉相争智者胜

评:8 江城 (肇庆) 2009-3-17 8:32:00

故事:说的是秦朝末年霸王项羽与沛公刘邦相争之事。最终,刘邦壮大,一统天下,建立大汉王朝。悲情项羽,乌江自刎而亡。 说说:刘邦与项羽相争之事,传颂千古。本片需是多年旧片,但作为历史大片仍值推崇。秦朝灭亡,火烧阿房宫,鸿门宴,项庄舞剑,楚汉相争,四面楚歌,霸王别姬,刘邦建汉……那个不是令人感概万千的故事。 西汉史学家•司马迁《史记•项羽本纪》:“项王军壁垓... [全文]

评:10 大野狼 2009-6-18 1:17:15

很经典的中国古装史诗片,很好~~ [全文]

• 回复数:0 对电影《西楚霸王》的一句话影评

评:7.8 ZL趙 (张家港) 2009-4-14 18:28:03

记得这是小学时看的,当时印象很深,算是那时的超级大片了,现在回想起来,故事还是有很多不实,演员表演也很生硬,场面有很多不足。总的来说,是一部还可以的影片。 [全文]