辣手回春

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《辣手回春》的一句话影评

评:6 lemonyama (上海) 2009-11-12 12:17:45

都不知道它想表达什么,“口水”片。 [全文]

• 回复数:0 对电影《辣手回春》的一句话影评

评:7 小朋友的偶像 (北京) 2009-11-11 18:52:00

小春拍的,很搞笑 [全文]

• 回复数:0 辣手回春

雪山飞狗 (齐齐哈尔) 2008-8-5 14:58:00

作为银河映像的作品是我最不喜欢的一个,可能是类型与风格让我突然有些不能接受,不过韦家辉和杜琪峰兄弟们的创意依旧延续他们的习惯,充斥着影片的各个角落,让人即使是不喜欢本片,看的时候也不会觉得太闷. [全文]

• 回复数:0 看了浪费时间

冒名人 (北京) 2008-1-15 1:12:00

我是冲着张柏芝在里面才找来看的,看完后只觉得一切乱哄哄的,除了一群废物在那里吵闹之外,什么都没看到。 说真的,这是一部浪费时间的电影,我个人认为。。。。 [全文]

• 回复数:0 《辣手回春》无意间又找到了这个电影~

suki Yan (成都) 2008-1-7 23:50:00

《辣手回春》无意间又看见了这个电影的介绍~ 回想起看这个电影的时候,我还是个中学生~那个时候对港产的电影很喜欢,无论好看与否都喜欢看看~说实话像《辣手回春》这类型的电影,看完了总不会有太深刻的印象~但是当时看的时候却觉得很轻松~ 电影是种生活的享受~我用电影来休息~~ [全文]