豺狼之日

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

评:9 悲观主义泡沫 2008-4-21 22:17:41

杰作中的杰作! [全文]

• 回复数:0 对电影《豺狼之日》的一句话影评

评:8.8 cyberlink (南宁) 2008-3-12 15:02:14

叙述环环相套,步步推进,很出色的惊险片 [全文]

• 回复数:0 对电影《豺狼之日》的一句话影评

评:9.1 抵岸的水手 (金华) 2008-4-21 22:53:03

不容置疑的杰作! [全文]

• 回复数:0 豺狼的日子

评:10 Elaine (舟山) 2009-2-2 18:58:00

《豺狼的日子》,最早接触是一本小人书,手绘的那种,大片大片的黑,勾勒出一个冷酷的杀手。看得时候年纪太小,记不太多内容,只有两个情节是很清楚的,一是杀手把汽车颜色换了,二是因为授勋老人比戴高乐矮很多(比老戴高的,真的也比较少),总统一个弯身去拥抱老人,枪打空了。记得当初看,是一气呵成,因为很刺激,警察一直比杀手慢,一直是追在杀手的后面,就算最后的结局是刺杀未遂,也还是让杀手开了第一枪。 那天看《破… [全文]

• 回复数:0 不仅仅是杀手这么简单

soloye (北京) 2008-11-21 13:14:00

影片最后大家都看到了,杀手并非收到怀疑的那个英国人。杀手理应是法国人(他有法国女友)。他不仅仅是一个杀手,他有自己的政治立场,而不是像影片开头用以迷惑观众的那么简单,只是一个被反对派雇佣的杀手。这也可以解释当反对派要取消此次刺杀行动的时候杀手仍旧继续。他并不是为钱去杀戴高乐的,他说为了理想,或者说,他有他的政治目的。但他到底是谁,仍旧没有人知道。 [全文]