宋飞正传Seinfeld(1990)电视系列剧

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:3 对电影《宋飞正传》的一句话影评

评:10 terf (上海) 2008-1-28 19:30:28

那么好看的一部sitcom,怎么评的人不多呢? [全文]

• 回复数:0 用来消遣不错

『TONY』 (广州) 2007-8-11 18:01:00

星空卫视正在播,当然,我也正在追 [全文]

• 回复数:0 断断续续看了点

sixseven (上海) 2008-6-24 20:10:00

怎么说呢,据说是很经典很长寿的一部,看了borat才知道seinfield,看了the new adventures of old christine才弄了几集seinfield来看。这次看dharma&greg里面有集说seinfield大结局结果马路上一个人都没了都看电视去了,各么我再找过来看一下 [全文]

• 回复数:0 对电影《宋飞正传》的一句话影评

评:8 sni-pe-nis (深圳) 2009-2-15 15:00:04

超喜欢Kramer,其次是George..Elaine也很逗,她现在好像又开了一部新剧在拍,演单身母亲。主角Seinfeld在演他自己?名字都一样,他好像在越狱中客串过,最后谋杀Sharon未遂的那个笨蛋枪手…… [全文]

• 回复数:0 有感而发的杂念

michael (宜昌) 2008-12-7 13:52:00

也是前年看星空卫视才知道这个剧的,现在每天下班晚上睡觉前基本都要看上一两集.随着年纪漫漫的变大,剧里的一些个含义和幽默(即那些对于婚姻、爱情、生活的看法和见解),也都有了不少同感,而我窃以为,这不是你在28或更年轻的时候所能体会的到的,即使宋飞正传和现在相隔的年代已久,但是我总觉得,那个年代(80、90年代)是更美好的也更简单的,相对来说, 中国目前的状况(经济?文化?)也许和那时候有点类似,或者… [全文]