与鲨共游

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共11篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:1 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:8 Vangoal (重庆) 2009-6-30 16:19:33

现实的生活其实和好莱坞是一样的,那就是:你到底想要什么? 伟大的凯文史派西,混蛋到可爱! [全文]

• 回复数:1 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:7.7 珍珠 (南京) 2007-12-14 9:20:00

被欺压了太久,爆发是更强烈的 [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:8 sni-pe-nis (深圳) 2009-2-3 23:00:00

我一直在抱怨走出校门后的每一份工作,几乎每年换一家公司,然后老觉得似乎工作还是原来的那间公司好,似乎老板也还是之前的那个更容易适应。现在的工作, 在别人看来已经很不错,我仍然在抱怨,因为正如影片讲的,我不知道:我到底想要什么。就像GUY最后的台词,所有我想维护的兴趣是我自己的事,所有我想满 足的欲望也是我自己的事,问题是,我有没有这个资本和条件来满足自己?如果没有,那就帮帮忙,问问自己:我到底想要… [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:10 RocWe (北京) 2008-7-22 0:44:21

一开始就选择了进入“擦鞋”的行当,无论怎么爆发的更强烈,当一切回到临界点,就算已上位,但仍活在原有的阴霾中,积不善必有育殃。 [全文]

• 回复数:0 《与鲨同游》——影评

qq (北京) 2009-9-29 20:22:00

凯文·史派西的电影,他又一次演一个挺变态的人哈。  整个过程的确很让人同情盖伊的,结局很意外,也很发人深省。强烈推荐! [全文]

• 回复数:0 阳光照不到的地方

Betty Lee (兰州) 2008-9-13 16:01:00

非常简单的人物和故事,经过演技派Kevin Spacey的演艺,使整个故事变得节奏紧凑。一个初出茅庐,一心想在事业上有所进展的年轻小伙子,遇上了脾气古怪、常常施虐于秘书的老板。于是一个没有人格、尊严,只有老板需要的受辱、痛苦、完全没有个人生活的好莱坞制片人秘书的故事就这样展开了。故事从头到尾几乎都是老板对秘书的躏辱、漫骂和折磨,最后小秘书终于忍无可忍,绑架了老板,本以为故事的结局就这样了,没想到峰… [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:8 sni-pe-nis (深圳) 2009-7-15 23:33:32

我一直在抱怨走出校门后的每一份工作,几乎每年换一家公司,然后老觉得似乎工作还是原来的那间公司好,似乎老板也还是之前的那个更容易适应。现在的工作,在别人看来已经很不错,我仍然在抱怨,因为正如影片讲的,我不知道:我到底想要什么。就像GUY最后的台词,所有我想维护的兴趣是我自己的事,所有我想满足的欲望也是我自己的事,问题是,我有没有这个资本和条件来满足自己?如果没有,那就帮帮忙,问问自己:我到底想要什么… [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:5.7 依命么么 (福州) 2009-8-16 13:52:27

what do you really want? [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:8 sni-pe-nis (深圳) 2009-7-15 23:33:00

讨厌现在的老板?觉得他成天以整你为乐?你可以报复他在他杯子里吐口水,可以咒骂他,可以大拍一下桌子说老子不干了然后貌似潇洒的转身走人,也可以幻想反正我比他年轻多了等我做了老板他早成了死在沙滩上的前浪。但是也许有一天等你做了老板,你也成了现在你所讨厌的,就跟一次次的跳槽,糟糕的情绪总会重现一样,你所逃避的问题总在轮回。所以不再抱怨,奋斗吧……------------BTW,不知道是不是Kevin太温文… [全文]

• 回复数:0 对电影《与鲨共游》的一句话影评

评:7 xuyue (日照) 2009-6-30 17:00:24

巴迪说的:电影是创造梦的,不是毁灭梦的(大意),但这个电影就可能让很多有电影梦的人心凉了。这个是个喜剧,结局也真的让主人公得到了他想要的一切——用了很巧妙的方式,从此他变成了又一个巴迪,很讽刺,也很悲剧。 [全文]

• 回复数:0 与鲨同游——与老板过招

偶本平庸 (威海) 2009-7-1 10:56:00

《与鲨同游》相比较近年来的职场小说显得浅薄直白,不足斤两不足味道。 老板被刻画得暴虐无理、发火为乐,形象单一。其实生活中的老板如果只是一味的如此,那成不了一个真正的老板。真正的老板应该是多面的,从笑容背后撤你一板子才是高手,总是当面锣对面鼓地叫嚣显得象个农村泼妇。老板走到今天的位置也不是那么容易的,他还想继续想上爬,他还会继续装温文装尔雅的。尤其是当着外人的面,更要表... [全文]