关于《杀手阿墨》(也译做《杀手安云》、《少女百人斩》),在观看这部影片之前也许你该先确定你是否可以忍受血浆四溅、肢肉横飞的场景…… 如果说《杀手阿墨》第一部是在极具动漫气质的美女上户彩、泛着冷艳光泽的武士刀、弥漫着浓烈腥味的溅血与飞肉的强烈对比、冲击之下的纯粹的暴力美学,充其量只是去满足嗜血、暴力或者动漫情结下的视觉意淫的话,那么《杀手阿墨》第二部随着天海、真田昌幸、甲贺、伊贺以及真田幸村的陆续… [全文]
评:6.3 心理变态 (内江) 2009-6-19 7:00:29
打斗有点假啊,是不是日本人开打之前都要摆好多POSE啊,就像小时候的《恐龙特急克塞号》 [全文]
评:5 票票 (上海) 2008-6-19 23:16:16
没有第一部精彩,上户彩还是那样漂亮。打斗场面也没有第一部那么火爆,都是摆造型的打斗,感觉一般的片子! [全文]
评:6 baidu (北京) 2009-7-23 12:26:56
幼稚的少女使命,几个青春年纪的忍者,随着任务的开展,见到了更多人的生活,体会更多人生感悟。但他们依然在坚持自己的信念,终于和敌人的高手对决,其实只有那蜘蛛网和识破内鬼比较有看点,其他都太玄乎 [全文]
如果说《杀手阿墨》第一部是在极具动漫气质的美女上户彩、泛着冷艳光泽的武士刀、弥漫着浓烈腥味的溅血与飞肉的强烈对比、冲击之下的纯粹的暴力美学,充其量只是去满足嗜血、暴力或者动漫情结下的视觉意淫的话,那么《杀手阿墨》第二部随着天海、真田昌幸、甲贺、伊贺以及真田幸村的陆续登场则或许应该看作是视觉意淫后的悲情泣诉。《杀手阿墨》一、二部连贯起来看便是一部日本战国时代关于“刺客”的悲剧历史的缩影。 [全文]