大提琴

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:5 从韩国恐怖片<大提琴>总结几点

堂吉诃德 (上海) 2007-7-15 21:11:00

昨夜一医生朋友来访,云看过几部吸血鬼的恐怖片甚喜欢,为招待故,取了一部韩国恐怖片<大提琴>(应为<断弦琴>)来看,不料此君吓的频频扭头闭眼,被吾耻笑耳.   <大提琴>是一部经典的科学鬼片。所谓科学鬼片,就是建立在现代医学逻辑基础上,而不是依赖于传统的鬼神传说。这类恐怖片必须服从于两个逻辑。一个是患病主人公的逻辑,一个是科学和医学的逻辑。 &nb… [全文]

• 回复数:0 对电影《大提琴》的一句话影评

评:7.5 Forrest (上海) 2007-12-3 14:23:20

看到最后,比想象的要好。 “唐吉诃德”刘老师说这是一部——经典的科学鬼片。 我同意“科学鬼片”这个说法。 [全文]

• 回复数:0 对电影《大提琴》的一句话影评

评:8 大圣 (太原) 2009-12-14 17:16:36

扭曲的嫉妒是罪魁祸首,电影在营造气氛方面可圈可点,叙事还算清楚,比较费脑细胞的一部恐怖片。成贤娥略显些胖,神经质的表演还是很到位的。喜欢片尾曲。 [全文]

• 回复数:0 艳丽和那无止境的心理痛苦

评:8 舒伯特 (天津) 2009-8-25 11:05:00

整部片子的故事虽简单,但以一个女主人公的幻想视角描绘的细腻完美 从摄影、布景、灯光、道具、表演、音乐来看,这部片子是很值得看的片子。 我觉得它要比日本的 《咒怨》系列有看头,想比之下此片子更加华丽且低调,更加自然,没有什么娇柔做作,让人回味无穷。 此片与之前的经典惊悚电影《闪灵》有某些程度的相似之处,都是主人... [全文]

• 回复数:0 对电影《大提琴》的一句话影评

评:7.7 死呆啦 (北京) 2008-10-10 17:44:47

第一次看着女的这么多戏份独挑大梁,很不错啊~不过还是很烦不好看的小孩子演员...- - [全文]