魔

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共3篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 鳄鱼女 吃肠子 玩蛆 吐蛇 经典变态 CULT《魔》

评:6.5 港片狂 (沈阳) 2009-4-21 19:44:00

看这部电影是在2006年 记得当时天映在香港只出过 数码修复版的VCD 没出过三区的DVD 不知道是什么鸟原因 但美国一区出了DVD 总体来说这部片子一般 过多的玩弄 恶心 特技 还夹杂 一些露点的色情 叙事结构不完整 有夹杂一些前传《蛊》的内容片段 让人 有些摸不着头脑 本片的制作水准还是很高的 虽然现在看还是不错 请了真实的东南亚 降头巫师 想吃肠子 吐蛆 飞头还连着恶心的内脏 比恶魔的... [全文]

• 回复数:0 对电影《魔》的一句话影评

评:6.5 港片狂 (沈阳) 2009-4-21 20:08:58

总体来说这部片子一般 过多的玩弄 恶心 特技 还夹杂 一些露点的色情 叙事结构不完整 有夹杂一些前传《蛊》的内容片段 让人 有些摸不着头脑 本片的制作水准还是很高的 虽然现在看还是不错 请了真实的东南亚 降头巫师 想吃肠子 吐蛆 飞头还连着恶心的内脏 比恶魔的艺术系列都要恶心 尤其男主角 吐出蛆 和全是鳞片的动物 还是眼睛里流蛆都打击着观众的承受底线 其实这部片子并没有外国 CU… [全文]

• 回复数:0 对电影《魔》的一句话影评

评:5 windhair (宝鸡) 2009-5-12 16:57:38

好烂片, 与其它几部比起来情节上差太多了。。。。 [全文]