格伦德尔与战狼

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 火爆冒险动作《格伦德尔与战狼》

评:10 占领东京 2008-1-14 21:37:49

讲述了一个挪威武士贝奥武夫为对抗强大危险的巨人格兰戴尔,而展开血战的中世纪冒险故事,堪称血染的传... 很值得一看 [全文]

• 回复数:0 对电影《格伦德尔与战狼》的一句话影评

评:5.2 麥子 (台湾) 2007-12-2 15:27:39

對抗不知名的巨人...但是卻是那麼的耗費時間 那巨人也沒有什麼了不起,只因他有很強大的力氣 不過,他卻不是個濫殺無辜的壞人.... 整體來說有點乏味... [全文]

评:10 占领东京 2008-1-14 21:39:20

火爆冒险动作片,很值得一看 [全文]

• 回复数:0 对电影《格伦德尔与战狼》的一句话影评

评:4.9 伴雨行 (新加坡) 2009-8-24 3:39:49

这部影片的环境氛围烘托得不错,色调偏冷,海、岩石、孤立的木屋,武士们的冷盔、冷甲、冷冰器让电影少了人情味,多了份悲剧色彩。片子围绕巨人格伦德尔与丹麦王之间的矛盾冲突展开和发展,贝奥武夫是结束这场矛盾的一把利剑。个人感觉,人物刻画的不够细腻,侠义心肠表现不足,英雄气概有所欠缺。难以理解的是,音乐元素运用不足,没有听到大片中荡气回肠的背景音乐。 [全文]

• 回复数:0 关于《格伦德尔与战狼》,我想说点儿什么……

评:7.5 Claire (爱丁堡) 2009-4-26 15:50:00

忍过前一半,后面的就好看了。故事很一般,但这是神话或英雄传奇,在结尾处传达出了悲壮的气息,是令我意外的。这部片老早就下了,一直窝在我收藏里没看,当初是冲Gerald去的,但片名怎么也提不起我兴趣,哎~~~~无奈,又是翻译惹的祸,干脆叫格伦德尔与贝奥武夫或贝奥武夫与巨人不就得了,或许冲着朱莉那部CG片,看得人也会多一些。像这类电影我以为不应该以严格的评影标准去衡量,影片只是提供一个机... [全文]