穿普拉达的女王

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共725篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:12 电影教你当一名时尚人士

评:7.7 宋绪新 (北京) 2008-5-26 17:36:00

时尚是什么? 《时尚大帝》 赵本山会说:“不就头上包个绸子,露个肩膀头子,一身玻璃球子,走道还直晃胯骨轴子”,如果这个问题让《时尚大帝》中香奈儿传奇的缔造者“卡尔·拉格斐”回答,他会毫不犹豫的告诉你“时尚就是我那高贵的灵魂”。请注意!这种“高贵的灵魂”与那种“喜欢怎样就怎样”的“第五季”人类特质是有本质的区别,后者是只为彰显个性而故意与众不同;... [全文]

• 回复数:19 《穿Prada的女王》是否知道:甲之良药,乙之砒霜?

评:9.1 scarlett (深圳) 2007-10-23 21:29:00

梦想跟现实之间的距离从来没有这样曲折过。不过是希望做一名普通的记者,却不得不伺候一个苛刻的老太婆。想想吧,同志们,你的工作再艰难,至少你的上司不曾要求你在风雨交加的夜晚去帮她找一架飞机来穿越黑夜。所以奋斗在在各自工作岗位上的兄弟姐妹们,当你们咒骂上司的时候,想想Andy,或者你内心会有稍稍安慰。而身在高位的你,或者你在辱骂下属时,也可以想想Andy的选择,你为之坚守和追求的,也许并不是他人世界里的… [全文]

• 回复数:26 我们崇尚专注一生的事业,更赞叹自由奔放的灵魂

koala (北京) 2007-4-6 15:31:00

“不,你做得还不够”“当你众叛亲离的时候,你也就该升职了”——《穿普拉达的女王》   一个刚刚毕业的大学生,来到了世界著名的顶级时尚杂志社面试,由于性格原因,意外的被杂志的主编录用了。这确实是一个令人振奋的消息,不知道外面有多少人在争抢这个位置,而她,一个充满乡土气息的女孩就这样被接受了。让之前的同事都不敢想象。说说这个主编,从电影的一开始对她的性格就做出了极力的渲染,她一出现,整个公司从上… [全文]

• 回复数:26 美国的价值观,国际政治观——《穿普拉达的女王》

评:5.1 狂阿弥 (阿鲁巴岛) 2007-5-31 19:19:00

原来看到片名的时候,不禁会有这样的想法,觉得也许又是一部比较媚俗的介绍时尚的强大号召力的影片。原本是并不打算去看的。只是因为英语课上老师良心发现房这部片子才有幸一窥该片的真面貌。... [全文]

• 回复数:24 《穿普拉达的女王》象“花瓶”一样

Aihoo (以色列) 2008-7-2 17:28:00

“通缉”本片,看了后悔。—Aihoo [全文]

• 回复数:24 Oh,I love that——《The Devil Wears Prada》

评:8.7 Tan (温哥华) 2009-4-16 13:34:00

[全文]

• 回复数:5 穿普拉达的女王们:09年最佳时尚杂志个性造型

评:8.6 米奇 (北京) 2009-7-21 7:06:00

经济危机,流感肆虐,这个时候,时尚杂志都避免出现大量与春季相应的招牌花朵装饰,反而更着重用人物及色彩本身表达时尚涵义。这对经济不景的现状而言不失为一个保守安全的做法,摒除奢华铺张的杂志大片,用简单的意境也可达到不失水准的时尚品味! 最火爆的杂志硬照《Harper Bazaar》吉赛尔邦辰 最佳广告 Liz Claiborne    当Isaac Mi... [全文]

• 回复数:13 身体和心灵都要居住的地方?

评:8 轻盈的沉重 (布拉格) 2007-3-2 12:15:00

这部电影引起的关注、反响、评论已经多多,不论是说是一部经典的“办公室生存宝典”,而成为都市白领与各色老板斗智斗勇的蓝本的,还是说是时尚与电影最完美的结合,导致城市女性追逐这样的风潮的;或者是对影片内容链接构思不屑一顾但是承认它本身只是衣服大展览的... ...      &… [全文]

• 回复数:7 《穿普拉达的恶魔 》:请让我活在地狱吧

评:8 单细胞草本植 (上海) 2006-12-4 11:01:14

忠告:如果你带了你的妻子或者爱人看了这部电影,请准备好血拼下一季的时装发布会! 影片以一种相当明快的节奏拉开序幕,我相信会非常的吸引眼球。当然,这么多美女在你的面前慢慢的穿上蕾丝内衣,只要镜头肯再往上10公分,再多停留几分钟,一定会有不少兄弟鼻血汹涌。(什么,你没感觉?佩服!请把棉花球递给我……)仅仅是这些半露的美腿,已经让这部和色情毫无关系的电影被打上了… [全文]

• 回复数:22 时尚杂志。

评:8 Lolita-Lee (武汉) 2009-8-2 14:51:00

[全文]

• 回复数:16 女魔头,NO!是老巫婆!盘点比女魔头更厉害的时尚老巫婆们!

妄想症狐狸x (青岛) 2009-11-1 17:56:00

不想做活泼的糖果女孩,不想做bilingbiling的物质女郎,也不想扮高贵淑女……仍然有机会做最佳女主角吗?当然有,事实上,时尚圈中最厉害的角色,是巫婆。 时尚是片高傲无情的领地,这句话一点也不假,《the devil with prada》说的是时尚魔头----时尚刊物的女编辑,那么,比编辑更厉害的是谁呢?是那些名震江湖已经成精了的老witch! ... [全文]

• 回复数:11 恶魔与理想之间的抉择

杨大爷 (成都) 2008-7-27 0:31:00

当Miranda在车里告诉Andy自己早已布置好的计划,并且让Andy相信她已经和自己一样时, Andy 最终清醒的明白了一切,或者说是终于敢于掰开恶魔的手掌了...而这也是影片的转折   感觉Prada还是很一般,甚至有很多人骂,但不得不说,我喜欢它的结尾,一点不矫揉造作,不像有的影片的结尾皆大欢喜感觉很假...而在Prada里,我认为 Andy的结局是应该的,她在之前付出了很多,… [全文]

• 回复数:6 铺满鲜花的荆棘路

评:9 法兰 (北京) 2006-12-23 1:27:57

我一直想等《穿Prada的女魔头》原著小说打到三折的时候再买来看,结果三折的便宜书没等到,先把电影看了。   由于这个名字和相关的八卦都间接或直接地强调里面的女主编米兰达是影射《Vogue》美国版主编安娜·温特,我本来以为会看到一个让人切齿痛恨的泼妇,然而这部名牌漫天飞的片子看下来,才发现它可喜地并未变成简单的影射和低级的人身攻击。   它真正能打动你,让对时尚业内幕之类毫无… [全文]

• 回复数:20 穿普拉达的女王

评:8 脑壳痛 (成都) 2008-7-14 14:32:00

... [全文]

• 回复数:13 对电影《穿普拉达的女王》的一句话影评

评:8.1 丰杀 (广州) 2009-4-17 10:57:00

物质的华丽、时尚的喧嚣,导致的是心灵的虚无与荒谬。影片的结尾淡淡地否决了这一切,这不一定是切中人生要害,但已经是一次切合当今生活的养眼导引。 [全文]

• 回复数:10 《穿普拉达的女王》——TO BE YOURSELF,当理想撞见现实

评:9.2 Helix (北京) 2009-5-10 0:24:00

这是一个架构在理想和现实产生碰撞的过程上的故事,展现了一个市井出生的平凡女孩安迪的命运线如何同本与其老死不相往来的先锋时尚界出现了交点且最终让自己的人格升华的全过程。就想大多数低成本的青春励志片一样,本片从头至尾贯穿着轻喜剧的曲调,剧情也是该出现的出现,该落幕的落幕。而且可以说,是一个选择贯穿了整个故事。但是,正是这样一部看似极具商业趣味的浪漫轻喜剧作品,却带给了我全新的感受。以至于每当响起安… [全文]

• 回复数:10 穿Padra的女王

评:8.5 Taffy (达拉斯) 2008-7-26 0:18:00

挺喜欢的电影,最近又调出来看。光鲜时尚的服装,安妮·海瑟薇交错而过的各色着装,让人不由得怦然心动。好莱坞女王梅丽尔·斯特里普主演的Devil也是很出色。花白头发更显她十分魅力。虽然之前只看过她的两部影片——走出非洲、廊桥遗梦,但已经被她精湛的演技所折服。14次奥斯卡提名,2次奥斯卡奖,前无古人,后无来者。 [全文]

• 回复数:3 洛大侠电影英语课:《穿prada 的女王》下(如有转载,请注明出处)

洛小侠 (北京) 2008-7-15 17:02:00

十一、A与Christian Thompson (英俊的自由作家)第一次见面的情景。后者多次与A调情。这段对话里也能看出“外人”对女魔头的看法。 A:Christian Thompson?You're kidding. you're… You write for, like, every magazine I love. I actually… I reviewed(回顾, 复习, 评论).… [全文]

• 回复数:9 Good morning New York and Good morning New York.

评:9.2 Stronger_R (长沙) 2008-12-16 13:12:00

Myyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Girl. [全文]

• 回复数:5 穿PRADA的恶魔---你的上司呢?

评:7.5 独孤求败 (昆明) 2008-9-28 16:06:00

刚从学校毕业不久的女孩安德莉娅,机缘巧合的进入了一家顶级时装杂志社作总编助手。然而好景不长,很快,安德莉娅就发现自己的工作简直是噩梦,因为她的顶头上司--女总编米兰达,除了在时尚圈呼风唤雨,过着穷奢极欲的生活之外,还向发设法地对自己喝来唤去,以把自己榨乾为乐趣! 老百姓们对于名人及富人们的生活总是好奇的,如果这些家伙在光鲜外表之下还有那么些“不太漂亮的事”,看热闹的观众们胃口就被吊了个十足。..… [全文]

• 回复数:2 “不过是场秀” 穿PRADA的恶魔

评:7 最好的pingi (北京) 2007-3-10 19:35:00

《穿PRADA的恶魔 The Devil Wears Prada》 ——“不过是场秀” 服装和场面真养眼,可惜改编之后,完全把握不了它的中心线,赞贬不明。或者,换个说法——原著属于以文学女青年的眼光看社会(以点辐射面),而电影是以社会的眼光看文学女青年(将面汇于点)。 [全文]

• 回复数:5 《穿普拉达的女王》

大鹅 (堪培拉) 2008-12-23 21:28:00

大眼大嘴大牙齿长脸,美女当得当之无愧! [全文]

• 回复数:10 《时尚女魔头》

评:7.8 Yuki (上海) 2008-7-3 19:21:00

喜欢的片子~~ 刚刚开始看好兴奋的看啊~~ 后来有些怕怕,很怕很怕 最后很好很好的结局~一切都很好~ [全文]

• 回复数:2 别让梦想中的世界因为一个逗号而死去

贾不许 (武汉) 2008-9-13 3:24:00

如今这个年代倘若到了安迪那个年龄 你还在谈梦想谈追求是很难被人理解的。 你明明生活在原本被定义为风华正茂、 穷狂极傲的阶段,现在却身不由己、理所当然地 必须做出一脸沧桑、满目风云的姿态。 不谈幸福,你觉得那是少男少女们要斟酌的形容词; 不说梦想,如今这样的词眼较之于一个逗号来说 显得过于臃肿和矫情。你甚至还会满含自嘲地反省, 曾经未泯人世沧桑,年少轻狂地追求风花秋月的自己多么傻。 … [全文]

• 回复数:5 时尚女魔头

评:7.7 GrantSky (上海) 2009-7-11 21:39:00

人靠衣裳马靠鞍,还是有点道理的 这片子有点像时装秀,看看时尚MM秀各种各样的时装 梅阿姨就是牛啊,什么角色都来得了 过什么样的生活可能就要付出什么样的代价,不过那种生活应该也不是每个人都那么想过的吧,当然也不是每个人都能过得了的 所以还是怜取眼前人吧 PS:安妮戴帽子这个样子我觉得最好看... [全文]

• 回复数:5 我的励志影片~~

phoenix (北京) 2009-2-27 21:36:00

钱不是那么容易赚地,江湖不是那么容易混地~~ 她只是做了她应该做的事情. 很多人是热爱这份工作的,而你却是被迫的,你却在的抱怨,为什么无法的到她的认可~~~ 当你觉的生活岌岌可危的时候,说明你的工作步入正轨了;当你觉得你的个人生活化为乌有的时候,说明你晋升了~~ I LOVE MY JOB~~ 即使明天要加班... 不应该在抱怨,你不过是做了你该做的~~ 我的励志影片~~ 当工作迷… [全文]

• 回复数:4 The Devil Wears Prada

Sherry (澳门) 2007-4-30 13:11:00

As a person ,choosing is a great thing but also will make you confuse. I alwaysthink everyone are the same,they have happiness as much as others ,so if someone choose gaining happin... [全文]

• 回复数:3 时尚到底是什么?

评:9 流星雨点儿 (北京) 2007-4-11 15:57:00

好多女孩儿都是这个片子特别好看 可是我看完了咋没觉得? 估计我的时尚神经太迟钝。。。 [全文]

• 回复数:4 结尾很好

依米长大就成了果子 2006-12-31 11:16:05

梅丽尔·斯特里普的演技,养眼的时装,是看《穿PRADA的恶魔》的诱因。然而,整部片子故事始终是在平静中推进的,即使是在Andy拼了命地寻找未出版的哈里波特的时候,也不会让人有命弦一线的感觉。看电影的过程其实是在享受那些高档的时装。不过看到结尾,穿着PRADA的Miranda抱怨着在街边打车,看到跨着背包的Andy帅性地在街上行走,注视良久,然后会心一笑。两个价值观迥然不同的人就像生活… [全文]

• 回复数:2 对电影《穿普拉达的女王》的一句话影评

评:8.5 云牧禾 (南京) 2009-1-20 0:33:58

关于这部电影可说的有很多,除了和别人上床那一段有一些接受不了外,这是一部不错的电影。 [全文]

• 回复数:2 犹是繁花一点

评:9 逝去,回忆。 (南宁) 2009-5-23 12:22:00

andy--- 单纯得自以为可以在如墨的繁华俗世中不染上一点墨迹,人怎可能如莲不曾染上一点污,在欲望充斥灵魂的,浮华衣裳拨玩灵魂,怎不会心动。钢筋水泥的丛林,如秋季般阴深,友情爱情如泡沫般一触即破,人们的心灵被禁锢。在追名逐利忠迷失自我,空虚,寡陋,就似落叶后的枯树枝,单调乏味。 还好年轻,涉世未深,得以从中抽离。即使离开却也没有了当时的激情,执着,就似一本书借出去翻翻摸摸,回来后还... [全文]

• 回复数:5 对电影《穿普拉达的女王》的一句话影评

评:7.1 晴天有时下猪 (百慕大群岛) 2009-7-30 0:03:54

情节忒俗了,以我的智商完全无法理解海瑟薇和内个叫什么来着的作家的419。除了内些个名牌包包鞋子衣服华丽丽的吸引我,海瑟薇怎么看怎么畸形,呃,不要拍我呀,真没看出来她哪里是美女。 [全文]

• 回复数:2 The devil wears Prada

评:9 Calvin (爱达荷州) 2009-2-19 21:27:00

这部电影的一大亮点 毫无疑问就是片中无数的时尚美女以及世界顶级品牌的衣服鞋和包包 这些都是女人们的最爱 加上剧情的幽默搞笑 影片的魅力直线上升 但电影和其他影片一样都没有抛开最重要的精神世界本片以女主人公的变化为线索贯穿整部影片女主人公表达出追求正直善良勤奋吃苦耐劳等等一系列的优秀品质 表现出在浮华诱惑的背后 仍然保持自我的难能可贵 另外饰演女主角的安妮海瑟薇 又有一出麻雀变凤凰的精彩演出..… [全文]

• 回复数:4 穿prada的女王

绵绵 (成都) 2008-10-18 17:52:00

事业,友情,爱情, 还有关于自由, 以及,所有即将面临的选择。 [全文]

• 回复数:2 你不是真正的快乐

评:9 托米de白日梦 (北京) 2009-2-1 21:07:00

非常业余的评论,只是写下刚看完这一刻的感受。       一开始的andy带着自己的记者梦和对fashion的不以为然可以带着不无骄傲的说她不想为了这份工作改变自己。于是乎,我在幻想着后面的情节是andy用自己的“纯”改变了周围的环境,改变了the dragon lady。       但现实却是她用“this is job"绑住了自己的心。努力把工作做到最好是无可厚非的吧。但当她穿上那个男的(.… [全文]

• 回复数:3 The devil inside

评:7.5 KooRi (南宁) 2008-4-3 22:00:00

The devil shows in many shapes and comes through many ways.They lives in many of us.So make sure you don't loss youself before the devil ture you into something you don't even recognize. Maybe trying… [全文]

• 回复数:5 《the devil wears parad》——时尚是毒品,让人沦陷

penelope (石家庄) 2009-9-25 21:39:00

这样的题目,似乎有点偏激,不过却是我唯一能总结的。 想想自己的境遇和安德莉娅很像,以前总是觉得时尚离自己很远,因为专业的关系,每天都在翻时尚杂志,研究世界名牌,普拉达,路易威登,迪奥,香奈儿,熟悉的好像跟自己家生产的一样。 不知不觉,发现自己居然也可以对时尚说上一两句,也开始学着胡乱搭配衣服,开始去美女们爱去的时尚商场淘衣服,开始上做头发,钱花出去才知道... [全文]

• 回复数:2 《穿普拉达的女魔头 The Devil Wears Prada》:Andy的草率决定。

评:8 小贝 (广州) 2009-10-5 21:51:00

对于Andy的选择(也就是影片的结局),换在现实中,我觉得是草率了。Andy是一个西北大学新闻系毕业的大学生,聪明、有干劲、有主见;最关键的是,Andy的理想是希望闯出一个光辉的未来。就因为这个“关键”,无论在哪一个行业,在这个物欲横流、纸醉金迷的NY City,一个小小的大学毕业生想短期内出人头地,你还想奢望保留一个完整的自我私人空间?——每天可以准时下班,可以为男朋友/女朋友的生日拒绝临时工作… [全文]

• 回复数:4 《穿Prada的女王》(故事版):浮华是最好的成长

沉默才煽情 (北京) 2008-8-11 11:46:00

1.安迪安迪是一个青春无敌的漂亮女孩,放弃了斯坦福大学的深造机会,一心想在记者行当里闯出一番天地。当然,她的理想去处是《纽约客》一类的顶尖时事媒体,却误打误撞得到了《T型台》(《Runway》)杂志的面试机会。和男友拮据的生活让安迪没有更多选择的余地,于是她推开了《T型台》的大门。2.《T型台》在美国,甚至在全世界,如果你还算关注时尚界,你就不能忽略这份杂志。它发布全球顶级设计师的最新作品,引领四… [全文]

• 回复数:2 爱情与面包,什么才是你最想要得——《时尚女魔头》

评:8 洛尘 (厦门) 2009-7-12 23:53:00

《时尚女魔头》(又名《穿prada的女王》)并不是什么新片子,今天很认真地再次看这部片子,有了新的感触。 《时尚女魔头》的海报是最让我欣赏的电影的一部分,根据电影的语言,海报中红色代表了欲望,对于面包和爱情的欲望。那只高跟鞋又代表了都市人对欲望的追求与无奈。面包和爱情并不是什么新鲜的话题,在看了这么多相关的影片后,不禁提问面包与爱情,什么才是你最想要的。 安迪无疑是《... [全文]