殴打诱发者

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《殴打诱发者》的一句话影评

评:8.1 阿波罗 (杭州) 2009-8-5 19:42:00

把这部电影归类于喜剧片好像有点不妥,电影的喜剧色彩并不浓厚,相反情节的发展倒是一环扣一环,非常的紧凑,也让观者急于知道最终的发展结果会是怎样,所以说这应该是一部剧情片。电影的主题应该还是暴力,以及因果的轮回等,影片中最富有戏剧性的应该还是那个被欺负惯了的少年突然发飙把一干人等打得落花流水的情景。 [全文]

• 回复数:1 对电影《殴打诱发者》的一句话影评

评:10 Forrest (上海) 2008-7-13 23:11:00

给11分我嫌少!给15分也不多!这才叫演戏!这才叫表演!这才叫编剧!(临场发挥有多少?)这才叫导演!这才叫摄像!这才叫化妆!这才叫灯光!这才叫剪辑!这才叫配乐!这才叫好电影!抛去票房方面的考虑,封面李文植应该站中间,他才是真正的主角,虽然韩石圭演得也不错,但毕竟戏份少。什么时候中国也出一个吴达庶,那才能看到点希望。回忆起演教授的演员之前演过《蒙面达虎》,禁不住笑了。炎炎夏日,能看到一部这样的片子,… [全文]

• 回复数:0 《殴打诱发者》片名A Bloody Aria。

评:5 妙介子 (泰州) 2007-10-8 1:52:00

《殴打诱发者》片名A Bloody Aria。韩国电影。小小的误会容易引起冲突,而小小的冲突容易引发一个血案。虽说是号称喜剧,我总觉得很阴森的感觉。电影色调比较阴暗,主要冲突从烤肉开始,猪邪恶的笑让人觉得更像是一种嘲弄。秀才遇到兵,有理说不清,况且教授也不是什么好东西。影片像是在叙事的同时引发一些思考。电影一般,不过可惜了那个奔驰车啊。呵呵。 [全文]

• 回复数:1 殴打诱发者

丁丁 (承德) 2007-6-8 20:55:00

《殴打诱发者》这部电影有点莫名其妙,整个情节充满暴力和荒诞,内容冗长拖沓,看完后有种浪费时间的感觉!... [全文]

• 回复数:1 对电影《殴打诱发者》的点评

评:6 rA (大连) 2007-4-20 21:50:19

事情上有因果的,而因果是循环的。 [全文]