仙境之桥

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共438篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:41 假如生活风干了你--《仙境之桥》

评:8 花袭人 (新加坡) 2009-7-18 23:44:00

清晨,从深黑的睡眠中骤然醒来,抓过手机,赫然看见已经六点半。不知何故闹钟没响。跳下床,十分钟之内收拾出门,在电梯里搽面霜。忽然想起昨晚入睡前,身处在一个完全不同的世界。隔了七个小时,那个世界又遥不可及了。 [全文]

• 回复数:29 《仙境之桥》:让我们通向自由之路

西海岸的阿布 (北京) 2007-9-26 15:02:00

《绿野仙踪》里朱迪·嘉兰一边唱着跨越彩虹,为了实现各自心中的愿望,与没有头脑的稻草人、没有心脏的锡铁人和毫无勇气和胆量的狮子,历经艰辛终于到达了魔法王国翡翠城。 [全文]

• 回复数:14 穷我一生,去记住那个微笑

nicho (西安) 2007-6-21 11:08:00

不得不承认,我看这部电影的初衷只是为了打发吃饭时候的无聊时间、多看看Annasophia Robb那张美丽的笑脸以及Zooey Deschanel美丽而深邃的蓝灰色眼睛,仅此而已。然而这个目的的直接后果就是导致我的饭吃了近两个小时依然没有消灭掉五分之一、电影被我一口气看完以及这些不吐不快的话。 不能说这是一部多么好的电影吧,但是真的非常吸引我。 Jess Aarons是Lark Creek Ele… [全文]

• 回复数:14 莱斯丽

评:9 顾越 2008-9-1 0:36:00

前面的话:因为无比的喜爱,才有了这篇小说影评。 1.我迷恋上了一个叫莱斯丽的女孩。她有着金黄色的头发,和浅蓝色的眼睛,但是有时候在阳光底下,她的眼睛看起来又如同深蓝色的宝石,熠熠闪光。 我对她说:小妞,为什么你的眼睛看起会变化色彩?她看着我,微笑,然后甩了甩金色的短发,她说:你见过大海的颜色吗?我的眼睛里有一片大海。我俯下身去,凑近她的脸,注视着她的双眸,我说,“我看不见大海,... [全文]

• 回复数:32 看电影《仙境之桥》(Bridge to Terabithia)

uonun (成都) 2007-11-28 9:08:00

Close your eyes, and keep your mind wide open.   这部电影是一个矛盾的集合体。在我眼里,它或者是一部喜剧式的童话电影,或者是一部悲剧式而发人深省的生活故事片。   [全文]

• 回复数:15 《仙境之桥》:让心灵的翅膀自由飞翔

评:8 魔小肥 (深圳) 2009-8-18 9:14:00

注:本文为书评 凯瑟琳·帕特森(Katherine Paterson)1932年出生于中国上海。二战爆发,凯瑟琳居家迁回美国。尽管帕特森自幼渴望成为电影明星,但写作天赋让她最终成为一位出色的小说作家。《通向特拉比西亚的桥》(Bridge to Terabithia)根据帕特森的儿子大卫的亲身经历创作而成,这部以友情与死亡为主题、讲述心灵的无限自由的儿童小说文笔优美,不同年龄层的读者... [全文]

• 回复数:21 仙境之桥错在了上映的时间

评:1 无量寿佛 (成都) 2009-2-3 13:59:00

春节期间带侄女去看电影,她说要去看仙境之桥,说是什么魔幻大片,本来打算看疯狂的赛车笑一笑的。在侄女的强烈要求下看了这部片子,看完以后失望之极,这部电影怎么也和魔幻片挂不上钩吧,电影里面的两个小女孩都很可爱,最后没有想到Leslie居然死了!大过年的看这样悲剧结尾的电影确实不爽!回家后在网上把这部电影批评了一番,本来以为会引来很多共鸣,没有想到还有人说好看,而且不止一个。难道是我的品位出问题了?后来… [全文]

• 回复数:13 精灵的完美混搭法则——Annasophia Robb

评:8.5 lailai (都匀) 2008-12-28 13:51:00

这个女孩真的很美丽,大大的眼睛,整齐的短发。精瘦的身材 [全文]

• 回复数:15 美丽而又哀伤的童话经典--《通往特雷比西亚的桥》

zeazi (上海) 2007-6-12 0:33:00

迪斯尼已经很久没有拿出这样出色的童话作品了,这部根据同名童话经典改编的影片堪称近年来少有的童话佳作。相比越来越堕入黑暗,愈加成人化的《哈利·波特》系列,我更加钟爱这类风格清新隽永的童话作品。       一个是生活贫寒却有着非凡绘画天赋的农夫之子,一个是想象力惊人的作家之女,两人独特的… [全文]

• 回复数:6 冬夜里的那朵烟花《仙境之桥》

评:10 夏鸣蝉 (潜江) 2009-1-29 18:57:00

悲剧,就是把美好的事物在人们面前撕个粉碎~~~~· 是的,看完电影后我的心情久久不能平静~~~~~~~~· 刚开始看的时候我和西西一致认为这是一部魔幻片~~~·· 可怜的男主角在家中不受重视~在学校被人孤立~家里的父母忙于生计而忽视他的存在~唯一支持他的小崇拜者却是他刚上小学的妹妹~~~~ 在这样的环境下生活的主角,性格肯定不会好到哪里去(否则就成励志片了),主角杰西性格内向冷漠,也许是因… [全文]

• 回复数:7 仙境之桥——通往心灵之桥

评:10 刺羽 (淄博) 2009-3-3 11:40:00

清晨的奔跑,奇幻的画笔,杰西在寻找他的世界 也许童年的我们也因为烦恼的事自闭过,在压力重重的现在,也许我们也正因为周遭诸多的不顺而烦恼,但是当你用童心品味完这段童话故事的时候你也将可以用微笑面对一切,你也将拥有世界。 第一次写感受,请大家多多指教 最后送给喜欢仙境之桥的朋友们一段视频 [全文]

• 回复数:6 对电影《通往特雷比西亚的桥》的一句话影评

评:8.8 马丘比丘 (重庆) 2008-2-23 0:13:30

居然老泪纵横。。。。 [全文]

• 回复数:3 回想看过的一些电影:Bridge to Terabithia

评:9 Vince (衢州) 2009-1-10 20:09:00

刚才听歌时听到了《keep your mind wilde open》 ,想到了《仙境之桥》。 这部电影让我记住了Annasophia,她确实吸引眼球,酷酷的眼神稍带冷峻的脸庞,那种冷艳感和Ellen Page有的一拼。 小时候也是个幻想家,“天地玄黄,宇宙洪荒”我做过的梦也不少,可如今仍然大凡人一个。可是儿时的幻想留给我的回忆是最快乐,也是最深刻的。 可小时候我朋友... [全文]

• 回复数:6 回家的钥匙

评:10 s (北京) 2009-7-17 17:28:00

或许她来到他身边就是为了在他心底留下至美的一点东西,足以令他于勇敢和乐观中走完剩下的人间坎坷路。 我被这部童话电影深深地打动了。 我被这个再也没有机会长大的女孩的幻想深深地打动了。 我被阳光洒在她脸上的那种灿烂深深深深深地打动了。那时,她荡着一根绳索,在窄窄的河流上。由于仰望着比树枝更高远的蓝天白云,她感觉自己正飞翔;而风,抚摸着她金色的短发,用大自然特有的无法描述的温柔。于是,她微笑起来 ——看… [全文]

• 回复数:4 《仙境之桥》:没有泪水、没有哭泣,只有那让人喘不过气的哀伤

评:9 小岸 (宁德) 2009-3-22 9:47:00

魔幻片,讲的是杰西是一个有着四个姐妹的家庭的孩子,因为孩子众多,家庭经济负担重,使得父母极少关心杰西,而在学校,杰西也经常被同学欺负,陪伴他的只有他的那本小画册,寡言内向是杰西的写照,而这一切直到一个叫莱斯莉的金发女孩的出现。两人在一次赛跑中相识,巧合的是两人也是邻居,外向想像力丰富的莱斯莉并不被同学们所接受,两个孤独的人走到了一起成为了好朋友,并在一次探险时发现了要有绳子荡过去才能到达的只属… [全文]

• 回复数:6 仙境之桥

评:8 TWILIGHTER (上海) 2009-6-22 16:35:00

是不是我还没有长大,当看到莱斯莉死掉的时候,我真的希望那只是一种幻觉。 我以为那只是一个玩笑,总会有魔法让她苏醒过来,因为在童话里,善良的人都是不会死去的。我知道莱斯莉很傻,明明所有的一切只是一个骗小孩的故事,只是一个想象出来的世界,可是我却沉迷了,不知道被什么东西所吸引,难以放下。我知道我们本是同病相怜的人,在很多不解和沉闷中还没有找到属于自己的乐园。然而,莱斯莉总是希望我相信,每个人心中总有… [全文]

• 回复数:7 close your eyes, and keep your mind wide open

评:10 von (北京) 2007-4-1 12:24:45

最初的部分似乎只是一部普通的电影,幻想与现实交叉,然而就在Jess和Leslie的友情越来越深厚的时候,也就是本来应该是高潮的部分,却迎来的情节上的巨大的变化。Jess的一时犹豫,以及后来Leslie的溺死,Jess的后悔与自责。似乎这并不是中国人所喜欢的大团圆式的结局。然而,最后Jess在小溪上建桥,又让人看到了一些希望。这不一定是人们期望的结局,但这个结局却让这部小说,这部电影显得不凡。 [全文]

• 回复数:10 对电影《仙境之桥》的一句话影评

评:8.2 歌占K (威尼斯) 2009-2-10 22:24:00

为你修一座桥,愿它守护着你让人心疼,却美丽纯真的童话 [全文]

• 回复数:5 Bridge to Terabithia

Bunny >ω< (佛山) 2008-12-28 20:15:00

~~~Close your eyes, and keep your mind wide open~~~ 今日无意中见到一出电影, < Bridge to Terabithia >/< 仙境之桥 >. 就系甘比区个名吸引住了,于是等5切下载就在线体了``` 故事既男女主角系两个小学生, 5知点解我比较中意体尼类型既电影, 小朋友既puppy love好单... [全文]

• 回复数:5 【原声】Try--《仙境之桥》插曲

See兄 (武汉) 2009-9-7 6:12:00

看完这部电影,佐伊·丹斯切尔扮演的音乐老师角色再次让我着迷,第一次是因为她在好好先生中扮演的一位朋克摇滚+跑步拍照老师! 这首《Try》——Hayden Panettiere,是2位小主角在盖木屋的时候的插曲,感觉很有味道。 尤其是里面一段节奏飞快的吉它~~ [全文]

• 回复数:4 从来就这样无忌

评:9.3 唐三废 (沈阳) 2007-4-12 23:49:00

从来就这样无忌    ——从《被禁忌的游戏》到《通往特雷比西亚的桥》,以及《蜂巢的幽灵》  小时候啊——我总是愿意在写东西前带上小时候——我家东门外有一道长长的由矮榆丛围成的绿化带,绵延了整整三个blocks的花园。园外面是南三经街,是一条干道。我们经常在里面捉虫,外面似乎不曾有过一辆车驶过……  后来啊,那个花园由于扩道被铲平了。柏油碾过了那曾经是乐土的地方,掩埋了那些枝杈和花瓣,还有陪… [全文]

• 回复数:2 Bridge to my heart 2008-04-30

评:8.8 猫加肥 (包头) 2009-7-28 13:18:00

07年暑假在小床上看了这部电影,本以为是部奇幻而有趣的迪斯尼经典童话,没想到最后哭的泣不成声。 羡慕两个小孩之间的友情,真的,纯洁动人的友情 可是,当我走进了他们的世界后,当我沉醉于孩子们最奇幻的梦境后,一个生命却嘎然而止了…… 所以我开始哭,不停地哭 是在想自己已经失去的朋友,或者总要面临着分别的朋友…… 还是惋惜总会一晃而逝的童年,总是不能全部找回的童年? 曾经给同学发了一.… [全文]

• 回复数:6 我差点就泪流满面

评:8.9 雾里弹刀 (佛山) 2009-8-2 16:16:00

The best prize that life can offer is working hard at work won'th doing. [全文]

• 回复数:2 架起心中的童梦浮桥

Hoogland (洛杉矶) 2009-8-9 20:56:00

看完这个电影,再次被童话所吸引,那个不存在的乌托邦,特雷比西亚,只是孩子们梦想的载体,真正的意义就是莱斯丽对杰西所说的,闭上眼睛打开你的心扉。童话的产生就是为了那些容易忧伤的孩子,为了抚慰他们的心灵。 杰西作为家中唯一的男孩子,父亲对他不苟言笑,所以他感受不到父亲的爱,总觉得父亲有些偏心,对自己的妹妹梅贝尔更好。在学校里也没有什么朋友,只知道一天到晚闷头画画,画那些脑海里挥之不去..… [全文]

• 回复数:2 对电影《仙境之桥》的一句话影评

评:8.1 愚不可及 (天津) 2009-8-2 10:46:02

童话之类的词汇略显苍白。孩子用自己心中的世界谅解了现实世界。不可忘记令一部《潘神的迷宫》 [全文]

• 回复数:4 Imagination Vs. Reality---仙境之桥中的隐喻

Huntrist (费城) 2009-8-16 5:31:00

不完全解读:事物:1,河:现实和幻想的分界线。当象征利益的父亲的钥匙丢失之后,河水暴涨,意味着现实对他们幻想世界的威胁的加大,和他们逃避想要逃避现实的困难增加。2,绳子:由Leslie和Jesse搭建的,由现实逃往幻想世界的途径。绳子是不结实的,导致了最后Leslie最后坠入河中。Leslie最后死于河中,似乎意味着幻想世界的遥不可及和现实世界的不可逃避,抑或意味着Leslie最终迷失于幻想和现实… [全文]

• 回复数:2 梦想之桥

评:7 兰小姐 (上海) 2009-2-20 12:59:00

影片从一个内向的小男孩JESS说起,一个有着自己梦想,爱画画,爱幻想的男孩。但是这些都被他隐藏在了内心。自从认识了个活泼开朗的女孩LESLIE。他被LESLIE陶瓷般的笑容所打动,慢慢的敞开了他的心扉,敞开了内心世界,也有了一个属于自己的仙境。 一个很简单的道理,一个很简单的故事,其实往往简单带给人们的感觉才是最真的。个人还是比较喜欢那种简单的一个手法,清... [全文]

• 回复数:2 微笑在我心.

评:8 阿拉潇。 (昆明) 2009-6-11 8:58:00

特里比西亚。承载这两个少年最纯真的梦。 闭上眼睛,编织起最美好的自己的世界。 莱斯利 那个金发女孩。笑得那么甜美。 小时候,也曾跟邻家的孩子到山上去疯。 编一个小草环,幻想自己就是这个世界的公主。 眨眼18岁。现实就已经让我很痛苦了。 朋友,同学,恋爱。 让人心力焦猝。 多么想在向从前一样。折一枝木杈。就能变成权杖。 看完电影。泣不成声。莱斯利走的这么突然。 ... [全文]

• 回复数:3 原声大碟 -《通往特雷比西亚的桥》(Bridge To Terabithia)[MP3!]

评:8 37度2的烟火 (纽约) 2009-2-8 22:43:00

PS: 看过电影后才知道音乐和电影很深多么贴切。 每当片中的音乐响起, 无限感慨。 童年是多么美好的东西。 虽然专辑中不是原创配乐, 只是一些歌曲, 但使用的十分适合。 专辑中文名:通往特雷比西亚的桥 专辑英文名:Bridge To Terabithia 艺术家:原声大碟 资源格式:MP3 发行时间:2007年02月13日 地区:美国 ... [全文]

• 回复数:2 对电影《仙境之桥》的一句话影评

评:8.7 影生 (上海) 2009-2-9 10:13:52

一次失约 一辈子的遗憾 [全文]

• 回复数:3 悲伤且寂寞的想像

出走的绒布熊 (福冈) 2007-6-11 16:34:00

似乎,大家都有这样灰色的童年 都有学校带来的让人不快的回忆 小企鹅波波就在教室的最后一个人看着天空发呆 Jess就在家里和学校扑天盖地的难过中找到了想像中的世界 和他的朋友Leslie   这是一部励志的小说 温暖过无数的人 告诉我们生活的意义 我却把自己淹在送给Jess和Leslie的眼泪中 难过不能自拔   特蕾比西亚新的公主和国王,又能如何 勇敢… [全文]

• 回复数:14 对电影《仙境之桥》的一句话影评

评:9.3 怀旧党 (广州) 2009-8-20 17:58:43

为什么,为什么,为什么会是这样啊!!!为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为… [全文]

• 回复数:1 《通往特比雷西亚的桥》-童年童年童年

伟大的饼儿 (贺州) 2008-12-18 17:55:00

通往特雷比西亚的桥的另一端,结满了唾手可得的梦幻果实,只要你闭上眼睛再睁开,满怀着对童话的期待极目四望,一个色彩浓烈的美丽大陆将毫不吝啬地向你展示它的婀娜风姿。 [全文]

• 回复数:1 无法释怀

评:8.9 fishbone (柏林) 2009-2-17 0:03:00

音乐很好听,让人徜徉在梦幻般的意境里。出人意料的结局有点残酷,看到最后多少有些压抑。依然难忘莱丝莉灿烂的笑容和,就像午后的阳光被轻风吹拂,暖暖的,挥之不去。 [全文]

• 回复数:4 Keep Your Mind Wide Open

评:8.4 光影记忆 (绵阳) 2009-3-28 22:08:00

close your eyes, and keep your mind wide open. 看过很多这类似题材的电影,但《仙境之桥》恐怕要算最好的一部了。网上宣传说这是部能与《魔戒》,《哈利波特》相媲美的魔幻大片。但事实上,这并不是严格意义上的魔幻片,我更喜欢说他是温秀的童话。 特雷比西亚就是影片中的“仙境”,原以为是像纳尼亚一样的奇异世界,结果发现是杰西和莱斯利的... [全文]

• 回复数:5 通往特雷比西亚的桥

评:8.3 ShIa (杭州) 2009-2-13 16:50:00

天! 一部童话电影竟让我几度落泪! 尤其在电影后段莱斯利意外溺水,让我泪腺彻底崩塌,有些猝不及防,要知道这是在我看《潘的迷宫》后的又一次感动!!童话电影能做到这份上还真难得! 看完感觉很强烈,想看下大家对它影评都怎样! 翻开电影档案 :- -!咦!咋是07年的电影?在咱中国八是刚上映么?再查了下资料在外国07年暑假就上映了。这。。。。都快差俩年了!!对此我狂汗不止!! ... [全文]

• 回复数:1 仙境之桥

评:10 Candy (北京) 2009-7-30 20:07:00

这个电影 开始看着 很有趣 十几岁的孩子在学校发生的有趣的事。那个八年级女生的转变就好像是那个巨人。 然后 突然变的 很震撼 怎么会这样 那么好的女孩就这么突然的消失了。 之后是气愤 觉得Leslie一点都不该死。最后 感动的不得了 Jazz终于学会了不在自私 懂得了爱和珍惜 好好保护梅宝 让她做个公主。I think healready got the forgivene... [全文]

• 回复数:6 对电影《仙境之桥》的一句话影评

评:9.3 怀旧党 (广州) 2009-8-21 17:24:00

当美好碰上现实,是如此的残酷... [全文]

• 回复数:13 《仙境之桥》感想及片尾曲A Place For Us 中英歌词

评:7.9 宫崎圣司 (哈尔滨) 2009-4-7 23:34:00

两年前刚看到《仙境之桥》这部片子时,我很失望,因为看预告片,我以为这会像《指环王》一样是一部魔幻大片,但是当看到影片是十分失望,原来所谓的特雷比利亚只是两个想象力丰富的小孩想象出来的虚拟的世界,可能这也是本片票房失利的原因。 整部影片是一部现实的电影,并没有什么魔幻色彩,不过看完之后,尤其是听完两首片尾曲后,突然之间刚开始的那种失望感消失了,取而代之是一种不能言表的感觉,从此以后我一直没..… [全文]

• 回复数:1 如果离开的是Jess?

lie (昆明) 2007-6-22 21:32:00

Leslie曾说过:假装不知道所发生的一切,几星期后,没人会记得。       就像溺水的Leslie,很久之后,谁还在乎她的离去?       但,至少Jess会藏着眼泪记得。记得只属于Leslie&Jess的特雷比西亚。画作支点,继续让上帝看看这世界坚不可摧的美… [全文]