爸爸,玛丽和我

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《爸爸,玛丽和我》的一句话影评

评:8 乖乖疯子 (深圳) 2009-3-6 18:59:55

看着很温馨,有点似曾相识的感觉吧!女主角有点像韩彩英啊!我蛮喜欢的,反正看着舒服不用想太多的片子! [全文]

• 回复数:0 对电影《爸爸,玛丽和我》的一句话影评

评:6.5 redheaven (杭州) 2008-10-30 0:57:39

单单讲好父子就够了,又弄了一女回来,结果哪边都没讲好。 [全文]

• 回复数:0 F·M简评之《爸爸,玛丽和我》

评:7.7 F·M太郎 (福州) 2009-4-14 16:13:00

有浪漫色彩的传奇际遇,也有扣人心扉的情感脉络,也许两方面都不一定能得到真正意义上的满足,但在品尝一杯香醇的奶茶时,还真的会那么怀念纯牛奶和浓茶的滋味吗? [全文]

• 回复数:0 《爸爸,玛丽和我》:脱离现实的杂乱

评:6.6 黑暗 (巴塞罗那) 2009-10-26 2:53:00

不像爸爸的爸爸,不像儿子的儿子,再加上来历不明、抱着婴儿的女孩,整一出喜剧?悲剧? 此景只应书中有,这样的组合是不现实的,也只能出现在小说里。从头到底,都没有解释过女孩的来历,只给了一个杂乱屋子的镜头,她抱着破碎的全家合影。妈呀,在现在的社会,这样的路人根本不会去搭理,更不用说请进家门了,这还是个只有两大男人的穷人家。 本以为这样奇怪的组合,会是一出闹剧+喜剧吧,却始终挣扎在对过去..… [全文]

• 回复数:0 对电影《爸爸,玛丽和我》的一句话影评

评:7.2 oera (广州) 2009-8-20 22:25:00

大多数的韩片都是这样,前半部乱搞,后半部催泪。不过要说剧中的插曲和结尾的歌还是不错。 除三个主角外,其他人物之间的关系叙述有些乱,但既然是爸爸,玛丽和我,其他也就不那么重要了。 [全文]