斗牌传说Akagi(2005)电视系列剧

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共4篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:3 对电影《斗牌传说》的一句话影评

评:7.2 圣海飞龙 (天津) 2007-11-26 15:16:52

相对于日本其他的动画来说,斗牌绝对属于另类的作品,不过这不妨碍故事的出彩,也再次驳斥了那种动画只是给小孩子看的那种落伍观点 漫画作者福本伸行一直以来就是以赌博题材的作品见长,现在电视台也在热播其另一部代表作《逆境无赖》 没什么特别介绍,如果你对麻将有爱,那就推荐你看看这部作品,原来麻将也可以隐藏着那么多的奥秘,当然对于主人公赤木茂的刻画有些夸大的成分,赌博与其说是赌技术,更不如说是赌心理。。。… [全文]

• 回复数:0 斗牌传说

cosmax 2007-10-14 20:31:00

一共26集56有片源.这种以打麻将为题材的动画片很少.类似于香港的赌片.值得去看看.                 炸花生... [全文]

• 回复数:3 对电影《斗牌传说》的一句话点评

评:10 欢欢 2007-8-18 14:05:47

看国以后很后悔。 [全文]

• 回复数:16 一部暴强的麻将动画片——《斗牌传说》

评:9 Tyra (北京) 2007-8-13 14:55:00

之前从未接触过麻将的他,初次上阵便显示了惊人的才华和大师风范,除了过人的天赋、精密的计算能力和洞察力之外,更令人佩服的是赤木茂在赌桌上面对再强大的对手依然勇往直前的气魄,那种面对重重危险和巨大压力下的冷静与镇定自若,这些东西,岂止是一个寻常13岁少年,甚至大部分的成年人,穷其一生,也无法拥有。 [全文]