红带高手

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共7篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 酒吧里的那个家伙是街头魔术的那个人!!!

我是花盆 2008-8-16 17:00:00

大家发现没有?是街头魔术的那个日本人!!!很有名的那个变魔术很厉害 在里面也来了几个小把戏导演可真会找人客串啊。 [全文]

• 真正的武者之心

评:8.2 bogywolf (成都) 2008-8-13 0:43:00

真正的武者之心 [全文]

• 对电影《红带高手》的一句话影评

评:6.0 票票 (上海) 2008-8-7 18:52:29

对于看惯好莱坞绚丽的动作大片来说,此片或许对你来说提不起什么精神,不过本片给人传达了一种体育竞技精神“公平竞赛”竞技的东西不能和金钱挂钩。片中的主人公就是这样做的。 [全文]

• 柔术和柔道不能混淆

dogsoldier 2008-5-7 9:02:00

我来写这个并不是为了挑毛病,只是写简介的作者有一个小小的失误,严格地里面的主人公是巴西柔术的老师,而不是所谓的柔道。而作者说的巴西柔道这个词也是有问题的,世界上著名的是巴西柔术,如果称为巴西柔道就有点让人听不懂,尽管柔术和柔道有着直接的关系,但在这个技术和战术范畴内柔术和柔道有着很多差别,所以不要搞混淆了......希望作者可以了解一下这个意思。而里面所谓的比赛 其实就是很流行的 [全文]

• 柔术和柔道不能混淆

dogsoldier 2008-5-7 9:02:00

• 红带高手Redbelt

漠海扬帆 2008-5-2 11:28:00

剧情简介:   迈克·特里(切瓦特·埃加福特饰)是位巴西柔术教练,他和妻子(爱丽丝·布拉加饰)在洛杉矶办了所柔术学校。在学校里,他不仅教学生们柔术,还向他们传授实用的防身术,这颇能帮助他们在街头恶斗中死里逃生,如果足够幸运的话,他们还有机会参加角斗比赛,赚些奖金,但他本人无论如何不想卷入到尔虞我诈、黑幕重重的角斗界。  但迈克·特里终究没能置身事外,一个腐败警官和一个黑心律师给他设下了圈套,让他 [全文]

• 回家啦

小马 (漯河) 2008-5-1 14:56:00

盼望已久家的味道,今天终于实现啦。呵呵,有家人在身边的感觉真好,其乐融融,欢声笑语不断。可以吃到久违的妈妈做的饭,还可以给弟弟们打打闹闹,强电脑。呵呵,终于强到坐下来写啦这么多。好奢侈的温暖。 [全文]