香颂鬼屋

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共8篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:2 对电影《香颂鬼屋》的一句话影评

评:4.5 死呆啦 (北京) 2009-1-3 0:09:05

啊。還好沒連著看這部泰國“恐怖片”。不然以后都不會看泰國片了可能- -。前面90分鐘都OK啦。即使女演員總是尖叫等鏡頭追過來,那我也能忍了。但是——最后那十幾分鐘真讓我崩潰!搞什么啊?變溫情片?戰爭片?愛情片?還是什么亂七八糟的?最后小孩子站起來,還撒嬌叫道:什么?沒有了!哼,不看了!這都哪兒跟哪兒啊?!最后導演終于想說點兒什么了,但是很遺憾,我還是沒看懂。你能看懂嗎?導演說:假若真愛與忠誠尚存,… [全文]

• 回复数:1 对电影《香颂鬼屋》的一句话影评

评:5.2 票票 (上海) 2008-5-18 13:34:11

带有浓重日韩恐怖片味道的泰国恐怖片,利用恐怖片的形式为我们讲述了一连串的杀人故事。不过拍的不够恐怖,只是灵异加血腥还有女主角不断的尖叫声! [全文]

• 回复数:1 香颂鬼屋,有点怕。。。。

冒名人 (北京) 2008-5-25 0:27:00

好久了,没因为看恐怖片而害怕过。   记忆中的一次,是在深夜看香港的僵尸片,周围太静了,虽然姐姐就睡在我旁边,还是不由自主的怕。然后就是前几天看这部关于鬼屋的。虽然对剧情安排不太认同,但确实在心底里很害怕,也不知道为什么。   再说回题目。不知道翻译的人为什么把片名译成《香颂鬼屋》,我个人觉得,就译为《鬼屋》足够了,香颂二字有点莫名其妙。。。。   关于剧… [全文]

• 回复数:0 《香颂鬼屋》為了嚇人而嚇人的電影

评:4.1 VIN (台北) 2008-1-15 18:41:00

片子重點是在告訴人們,不要對身邊所親密的人有所懷疑,要對他們具信任感,才不會釀成悲劇,說實在的,我看不太懂劇情在表達啥,是在說柱子有問題內?還是在說夫妻要信任?不過影片嚇人的手法真的也不高明,一直利用動話嚇人也不是辦法,除了改編自泰國真實刑案之外,其他的情節好像集日、港恐怖片劇情之大成,製作誠意不足。 [全文]

• 回复数:0 对电影《香颂鬼屋》的一句话影评

评:6 baidu (北京) 2008-5-14 22:46:59

看似又是一个由积怨引起的连串灵异事件,阐述信任的道理,太多这种故事了,采用了贞子的爬行动作,不过这个女孩还是很时尚的,用nokia NXX手机,可惜她不够漂亮 [全文]

• 回复数:0 对电影《香颂鬼屋》的一句话影评

评:8 zzy花岗岩 (大庆) 2008-5-16 23:41:09

还可以吧,觉得泰国的恐怖片也蛮好看的 [全文]

• 回复数:0 对电影《香颂鬼屋》的一句话影评

评:6.5 tiffanyk (大连) 2008-7-27 16:57:00

泰国鬼片里的鬼还真是恶心人。故事一般吧,没啥意思,自己吓唬自己。 [全文]

• 回复数:0 老掉牙

行行 (晋中) 2009-4-21 23:14:00

一个老掉牙的吓人鬼故事,通俗得讲就是中国人的墓子上闹鬼的故事,实在是情节不同,没有太多价值,报着很大的希望去看,结果却,哎,不知道给我推荐的那个人感受到啥了,二战的防空洞和刑场,实在没有什么可以理解的 ... [全文]