更大,更强,更快

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共3篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《更大,更强,更快》的一句话影评

评:7.5 人青 (济南) 2009-6-7 16:09:40

摔跤王是一个人活下去的故事,这部影片则讲述了一大群人借助肉体的强壮来实践美国梦。Steroid也许真的不会对人体产生致命的伤害,但在精神领域,我们很难容许一种在外力帮助下的不平等竞争的存在。 [全文]

• 回复数:0 what is the American dream? the Power!

评:7.8 AJ (苏州) 2009-2-2 0:44:00

本片以导演自身家庭成员为出发点,客观、饱含真诚、深入浅出的揭露了“兴奋剂”在美国的使用现状,解读了这些人物事件背后的利害关系,发人深省。作为一部探寻事实真相的纪录片,导演引领着观众一起,在对运动员、医生、政客、商人等各类与“兴奋剂”有关人士的交流采访过程中,逐渐对“兴奋剂”有了较为真实的了解,并改变了一些片面的看法和态度,这在情感上倒是有循循善诱、抽丝剥茧的快感。 ... [全文]

• 回复数:0 《摔跤王》的“附带”纪录片

评:7.9 牛肉 (北京) 2009-1-18 3:31:00

看完《摔跤王》以后再看这部《更大,更强,更快》简直再合适不过了。纪录片开篇提到的WWE1984年霍肯巨人正是《摔跤王》中大锤Ram的原形。而那场与伊朗酋长的世纪之战也成为《摔跤王》中的重要线索。《摔跤王》是一部出色的男人电影;而这部《更大更强更快》也是一部值得一看的纪录片。导演并没有局限在“激素”这个看似触目惊心实为不疼不痒的社会现象上,而是将这一现象置于社会与人性的层面,将“激素现象”同所谓的“… [全文]