关东大先生(2009)电视连续剧

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共3篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:4 《关东大先生》:后赵本山喜剧时代的青苹果

有肉吃 (沈阳) 2009-3-27 18:27:00

《关东大先生》:后赵本山喜剧时代的青苹果在中国电视剧的阵营中,赵本山缔造的喜剧取得的成就有目共睹。从《刘老根12》到《马大帅123》,再到《乡村爱情12》,赵本山喜剧为中国的电视银屏贡献了一系列经典形象,比如药匣子、彪哥、谢大脚、刘能等等。从《乡村爱情》开始,赵本山与范伟便开始不以第一二主角的身份出现,反而以“黄金搭档”的形式充当了十分鲜艳的“绿叶”。这样一来,既使观众为赵本山的名气所吸引来观看,… [全文]

• 回复数:11 对电影《关东大先生》的一句话影评

评:8 丰杀 (广州) 2009-2-6 22:25:00

整体水平要比《刘老根》、《马大帅》、《乡村爱情》等逊色些,主要逊色在剧本框架与个别演员上。赵本山还是对农村戏更在行,拍点小打小闹的几无破绽,改成历史剧就难免糙了些,部分细节经不起推敲,故事内容不扣主题。以前那几部出彩就出彩在所有演员都演得很真实、少有做作、亲切感强,但这部戏个别角色的做作表演的确拉了整部戏的后腿。 当然,挑毛病都好挑。作为赵氏喜剧,戏里的很多地方还是相当噱头的... [全文]

• 回复数:0 对电影《关东大先生》的一句话影评

评:4.6 贱金属 (克罗地亚) 2009-1-22 22:02:06

今天刚开始演,第一印象并不是很好似乎,看看再说吧 [全文]