锁清秋(2009)电视连续剧

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共4篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:2 安以轩《锁清秋》获力赞 没白错失冯小刚

大元宝(宝姐) (荷属安地列斯群岛) 2009-4-29 13:23:00

由台湾一线女星安以轩领衔主演的电视剧《锁清秋》自上海地区播出后,于电视剧普遍遇冷的春节档成功破冰,最高收视一度飙升到7点之上,位居上海电视剧收视冠军。安以轩出色的演技获得了编剧于正的大力褒赞,据悉安以轩当时曾为了《锁清秋》而错失《非诚勿扰》,好在《锁》漂亮的收视数字令安以轩总算是没白“牺牲”。   《锁清秋》乃《胭脂雪》、《最后的格格》和《胭脂雪》等热播剧的编剧于正在2008倾... [全文]

• 回复数:2 《锁清秋》

评:8.1 kiyooko (深圳) 2009-3-22 22:16:00

是揪着心的看完了《锁清秋》 众星云集,场景服装等都十分华丽精美... [全文]

• 回复数:0 对电影《锁清秋》的一句话影评

评:9.3 苦竹茶 (长春) 2010-1-5 12:48:37

很少看这样题材的电视剧,里面的安以轩并不是很漂亮,可能是因为头型的缘故吧,但是衣服却很华丽。很喜欢李菲儿。 [全文]

• 回复数:0 类似《金瓶梅》

评:8 samallgirl (温州) 2009-3-26 16:37:00

前半部的剧情真的非常像金瓶梅 只不过编剧把潘金莲塑造的善良了点,认命了点 把西门庆改造成了痴情种 后半部的剧情,尤其是最后几集了还整个失忆,有点太扯了~~~ 服装不错~ 剧情有点太经不起推敲了,是为了搏收视率而刻意把各种离奇高潮叠加在一起的吧~ [全文]