母性

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错

(共3篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 |

• 回复数:6 Jodie+Uma=Motherhood圣丹斯首映

clarice (北京) 2009-1-22 21:28:00

Motherhood圣丹斯首映,主演Uma Thurman、Minnie Driver、导演Katherine Dieckmann及客串出演的Jodie Foster一众辣妈齐登场^^ [全文]

• 回复数:0 母性Motherhood (2009)最新海报发布

爱海报吧 (上海) 2009-8-13 11:23:00

情节听起来就像是电影“ Everymom ” 。曼哈顿一位有着两个孩子的母亲(乌玛·瑟曼饰)正在为她六岁的女儿准备生日晚会,结果发现自己遇到了一系列挑战。电影是12月17日发布的,哎呀,正好赶上圣诞节。 [全文]

• 回复数:0 视频 乌玛·瑟曼放下屠刀展示《母性》前导预告片(10月2日上映)

电影达人 (上海) 2009-8-7 2:21:00

影迷们所熟悉的满身鲜血的“新娘”变成了片中为孩子准备6岁生日晚会而焦头烂额的母亲,这无疑是本片最大看点,然而就连导演凯瑟琳·迪克曼也承认,看到乌玛背着摇篮的样子实在不习惯。有趣的是现实中,乌玛的儿子Levon Roan也刚刚度过6岁生日。她的女儿Maya Ray今年9岁,孩子们的父亲是伊桑·霍克。导演: 凯瑟琳·迪克曼 主演: 乌玛·瑟曼 明妮·德里弗 安东尼·爱德华兹 类型: 喜剧 上.… [全文]