音恋

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共6篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:0 对电影《音恋》的一句话影评

评:9 阿书 (桂林) 2009-12-19 20:41:45

简单却吸引人的故事 [全文]

• 回复数:0 音恋——因为寂寞所以聆听

评:8.5 寂静的春天 (天津) 2009-12-19 13:52:00

寂寞是一首很长很长的诗,懂的吟诵的想必都是饱尝寂寞之人,不懂得吟诵的人未必就未尝过寂寞之苦,因为寂寞会在人孤单时悄悄溜进房间来,赶都赶不走。两个寂寞的人,一男和一女,都已三十岁了,却都还是一个人,也都在为梦想而努力着,所以或多或少都放弃了寻爱的权利,每天重复发生的事情,莫过于聆听隔壁传来的声音。 这终究是个与爱有关的故事,只是爱的滋味一直都在,可男女主角却老是擦... [全文]

• 回复数:16 音恋:命中注定恋上你

尉迟上九 (爱达荷州) 2009-12-7 22:33:00

聪一直想要成为一名风景摄影师,却又不得不忙于人体摄影中,这让他感到无比的懊恼与无奈。七绪则是一名即将去法国留学的花艺师。身为隔壁邻居的两人却从未碰过面,只是依靠着生活中琐碎的声音去熟悉与感知对方。逐渐各自都在生活上遇到了麻烦与痛楚。随后两人渐渐走出阴影,一次偶然的老师庆生会,在命运的捉弄下,两人终于走到了一起。 这片最有意思的地方,就在影片情节的设计上。它颠覆了以往的纯爱电影,影..… [全文]

• 回复数:0 对电影《音恋》的一句话影评

评:9 纷纷 (北京) 2009-11-20 8:49:42

简单的人物,不算复杂的故事,很多浪漫而温馨的小场景,贯穿始终的是期待两个人相遇的一瞬。但却久久没有发生。两个人,不一样的故事,不一样的世界,就这样发生在整部电影里。很自然的,但是同一所建筑,同一片原野,同一首法语歌,又交织在一起。景色都是再普通不过的,但是从熊泽镜头里看起来,却是缤纷而美丽的。 [全文]

评:7 东东 (鞍山) 2009-5-22 1:00:41

景致应该不错! [全文]

• 回复数:1 @~@

leivan (温州) 2009-5-20 17:45:00

你期待吗? 对于日本的电影~! 我喜欢看日剧@!!@ 不仅仅因为我是日语专业的~! !~... [全文]