雨之牙

我的评分:
已看过

没看过

分项评分>>

写影评 | 推荐给朋友 | 推荐到群组 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 在线视频搜索

(共5篇)
    所有影评
    好友影评

显示: 热门影评 | 最新影评 | 一句话影评

• 回复数:1 对电影《雨之牙》的一句话影评

评:5 娴小鱼 (厦门) 2009-12-1 20:39:53

用句淘宝网评论的套语:比想像中的要差很多。失望呢。 [全文]

• 回复数:2 American Movie Made In Japan= sucks.

评:6 Linda・S (福冈) 2009-10-27 14:01:00

本片改编自美国惊悚名小说家Barry Eisler的同名小说「Rain Fall」。故事主人公John Rain(椎名桔平)是一名美籍日裔杀手,他在日本东京完成暗杀政府高级要员之后,突然被CIA袭击...... [全文]

极狮文艺社 (广州) 2009-4-24 23:57:48

文学最终将成为跨越国界的影视桥梁,这就是未来电影电视的方向,但似乎我们还需要在各方面的发展才能得到国际的欣赏,但不用灰心,因为世界上最深奥、最能体会文学的是汉字,总有一天我们能登上文学影视化的最高点. [全文]

• 回复数:0 对电影《雨之牙》的一句话影评

评:6.1 大密 (苏州) 2009-12-5 13:51:21

一部让人迷惑不解的电影,其中的漏洞、问题过多。让人看得云里雾里。能感觉到导演还是很有想法的,而且影片的结尾也没有落入俗套。但是,影片中的许多问题都没有交代清楚,中央情报局那位仁兄最后为何自杀,也没有给出合理的解释。看不懂! [全文]

• 回复数:0 对电影《雨之牙》的一句话影评

评:6.6 judyval (合肥) 2009-12-22 15:06:00

加里·奥德曼,买碟主要是冲他。对戏里的角色来说他的表现不功不过吧。看花絮还蛮活跃的。椎名桔平说两人聚餐时,奥德曼喝醉了非要他的毛衣穿,于是椎名要奥德曼的皮夹克交换。哈,皮夹克值钱呀。 [全文]