2008年,我们雪灾了,地震了,奥运了,最后也金融危机了;
2008年,我结婚了;
2009年,我生了一个孩子,名字叫《艺尚》;
2009年,我唯一的希望是“哺乳”它“扶持”它“看护着”它一步步长大;
只要有梦想,有希望,一切的大灾大难一切的危机困难,都将变得渺小;
理想不能当饭吃,但理想能让我们活得理直气壮活得生机勃勃!
这个是《艺尚》的封面,有两个,我们编辑部对此争论不休,不知道用哪一个好,朋友们,帮我们出出建议哦

倾向“艺术派”的选择

倾向“时尚”派的选择
a gothic love song
2008年,我结婚了;
2009年,我生了一个孩子,名字叫《艺尚》;
理想不能当饭吃,但理想能让我们活得理直气壮活得生机勃勃!

倾向“艺术派”的选择

倾向“时尚”派的选择
那你觉得第一个还有什么地方需要改改的吗:)
你是说的题目起的太扎眼了 还是颜色设计的太扎眼
嗯嗯,有道理哦,尤其是“一点就好”呵呵 挺有品味的嘛,关键是这一点加在哪里
个人喜欢第二个,颜色看起来舒服很多,第一个的红色有点乱,就是左边的红色字,如果红色面积再调整下会好些,第二个明显整体些。如果要用第一个,那么白色字的分布再调整。
对哦 所以还是考虑买其他的图为好
换换照片最好,第一个方案若用上面的照片,整体色调建议稍做调整,背景是灰色的,照片是灰调的,LOG也是灰调的,缺乏色彩感.最简单的方法是背景颜色做调整.照片建议裁去胸部以下,因为现在照片大动势不够美,可以头部为主要内容做文章. 方案二,标题颜色可以有主次的再丰富一点点,都用绿色系的相似色调很统一,但略显单调.