a gothic love song
《贫民窟的百万富翁》:全世界人民的“主旋
折衷的朋克精神:《阳光小美女》的悖论
还乡·寻找·希望:《恋恋三季》浅析
一个孩子,死了——《最后的日子》,纪念科
所有的幽默和讽刺和纪念和残酷和诡计和谋杀和戏剧性,就在这“看似平淡,极力平淡”的叙述中。
“它穿的衣服
皮带的舌头
腰围在等着你
打吧,亲爱的
去拯救他的心灵
塞韦睿,塞韦睿,讲话低声点
塞韦睿,跪下
尝尝辫子
给那些喜欢被惩罚的人
尝尝辫子向我求饶
塞韦睿,塞
静默的力量——《三峡好人》105分钟,直到105分钟后,我开始哭泣,是泪流满面的那种哭泣。
一部改变了我对贾樟柯陈见的影片,一部让我对台上这名矮小(影片放映前,贾樟柯与刘小东一起出来,坐在我旁边的一名北大学生见了贾樟柯,接连很不屑很无耻的挖苦了贾樟柯几句:长的真锉。我早知道北大是个堕落与无知的地方,因此我都懒得侧目去看这个挖苦嘲笑贾的男生。)致以尊敬的影片:有力量的影片,有力量的男人,而这种力量是静水流深式的,是静观默察式的
粉嫩粉嫩的性感小娘们
(图为伊能静仿造《情人》中的装扮)
娇艳欲滴的嘴唇,就那么一撅一翘,或许,无意识的露出小白牙咬咬下唇,你纵有十分魂魄也丢了七分;粉嫩的双颊,或许有些小雀斑,那是太阳亲吻的结果,透明的质感,用无敌的青春引诱的你想要去亲上一口,或者掐上一把;然后,然后,她还有无邪的眼神,那么清澈见底的眼神,就那么半熟不熟的看上你一眼,哦,天啦,这回,管叫你魂飞魄散。
“So sweet,so sexy&rdqu
《绝望主妇》变身“变性人”
我是这样的爱Beety爱是一种沉迷,或是一种毒药吧。
身体疲惫的时候,我抵挡不住悲伤的袭击。
很努力很努力的一天天生活下去,很努力很努力的在很挤很挤的公交车上对人微笑不抱怨不生气,很努力很努力的不去哭泣。
“活”真的变得有点难,曾经好歹也是个很勇敢的人,想说什么就说了,想做什么就做了,没心没肺过,不管不顾过,从不去想会有什么后果。
你知道的,你一向知道的,我不顾后果的,为什么单单这次,你就不能再原谅?
那
圆明园的宿命:观《圆明园》有感圆明园是我们民族的胎记。一个民族之所以是这个民族而不是其他民族,最重要的就在这些胎记上。
“请您用大理石、汉白玉、青铜和瓷器建造一个梦,
用雪松做屋架,披上绸缎,缀满宝石……
这儿盖神殿,那儿建后宫,放上神像、放上异兽,
饰以琉璃 饰以黄金、施以脂粉……
请诗人出身的建筑师建造一千零一夜的一千零一个梦,
添上一座座花园,一方方水池,一眼眼喷泉,
“灿烂公厕”前些日子,看了崔子恩的《男男女女》,想起来关注下“厕所”里的故事。
公厕:说“私事”的空间
“某某,I love you,值得一辈子去爱去等的人……”
“没有男人会懂女人的心。”
“赵小平,比狗屎还臭。