2008年,我们雪灾了,地震了,奥运了,最后也金融危机了;
2008年,我结婚了;
2009年,我生了一个孩子,名字叫《艺尚》;
2009年,我唯一的希望是“哺乳”它“扶持”它“看护着”它一步步长大;
只要有梦想,有希望,一切的大灾大难一切的危机困难,都将变得渺小;
理想不能当饭吃,但理想能让我们活得理直气壮活得生机勃勃!
这个是《艺尚》的封面,有两个,我们编辑部对此争论不休,不知道用哪一个好,朋友们,帮我
...a gothic love song
《艺尚》五月号封面2008年,我们雪灾了,地震了,奥运了,最后也金融危机了;
2008年,我结婚了;
2009年,我生了一个孩子,名字叫《艺尚》;
理想不能当饭吃,但理想能让我们活得理直气壮活得生机勃勃!
这年的夏天
其实我已经得了低危抑郁症而且糟糕的是,我是低智商的,换句话说,我已经得了精神病。
低危抑郁症(潜在抑郁症):Low Latent Inhibition 有些人天生就对环境刺激特别敏感,能产生更广阔的思维,并比普通人容易在更短的时间内接收并处理更多更综合的信息。如果一个低智商的人得了低危抑郁症,会引起精神疾病;但对于一个高智商的人,就会产生一个有创造力的天才。
通俗解释一下(通俗版来自《越狱》中医生之口),凡是低危抑郁症患者,眼里的
下篇:女人背后的男人们
“我一生只有两件大事——爱情和艺术——而爱情常常会毁灭艺术;而经常是艺术的紧急召唤使爱情悲剧性地终结。这两者没有共同点,只有不停地战斗。”——邓肯
去年失恋的时候,我看的书是《聂努达诗集》,今年,陪伴我的是《我的一生》(邓肯自传)。对于这个女人,用一本书,都说不完,我整理出她的感情经历,去看看
上篇:男人背后的女人们一个人,男人或者女人,在世上,游走,一生中,究竟能遭遇多少女人或者男人,从陌生变为亲密,从亲密变为仇敌,从仇敌变回陌生,谁又能陪谁走到最后?我们感叹能牵手走进坟墓的爱侣,我们也唏嘘世间爱到荼靡的痴情。男人与女人之间的关系,无非平等与不平等两种。前者,自然是我们所渴求的理想状态,在复杂浮躁的人世,终究很难达到;后者是剥削与被剥削,利用与被利用的关系,重点在于谁被谁剥削与利用。在爱的名义下的剥削与利
“恶搞”有理???
昨天晚上,瞄了两眼C6播放的电影《举起手来》,于是,想起一个词儿:恶搞。对“恶搞”的关注,也是由来已久了,只是一直想不起来说点什么。晚上,想了想,拟了个题:《掀起一股“恶搞”风》,没曾想,今天,一大早,竟然就从“法兰”的博客上看到“广电总局酝酿管理条例 围剿网上恶搞视频”的消息,于是,当下想,这个题恐怕是不能用了,否则有跟“伟大的党”唱反调的意思,但是,既然想好了,我又舍不得放弃不写,想想,就换个
突然爱上个“穷山恶鬼”
本来今天打算写“我的纳粹思想”,突然的,就爱上一个男人了,搅得我肚子里直翻腾,“二大脑”跟“一大脑”唱起了反调调,看在这年头,大伙都是用“下半身”思考的份上,我决定“缴枪投降”,当一回识时务的“俊杰”。
话说我爱的这个男人,真TM是个“俊杰”,外有貌,内有才,且看外貌,精精瘦瘦,苦大仇深样,是我惯常喜好的模样,再论才气么,“这位爷”是个艺术界的头等贩子。早年贩卖文字,写诗写词样样能,后来贩卖歌手,当
陈良全比阿甘还牛叉
阿甘算跟草,凯鲁亚克算个X,“暴走狂人”陈良全给咱们中国人长志气了,这回。昨晚看湖南卫视的“晚间新闻”(顺便说一句,这档节目很强,新闻故事化。戏说化。八卦化。现年头,芝麻绿豆、萝卜青菜就是比大鱼大肉营养),才知道有陈良全这么个人,又闭塞了一回。人家陈良全,貌不惊人,举动惊人,24岁时,就用13年半的时间,骑自行车走遍中国所有省份的角角落落(台湾不让走,否则也走了)。2003年,又骑上摩托车环游世界
当女人把自己变成“商品”。。。礼拜天等朋友的时候,闲的无聊,买了份报纸,好像是《女性周刊》,后来还被朋友笑话,说我这是拿钱买广告。瞟了瞟里边的新闻,发现在报纸的角落里有条新闻,说的是一个网名(现在都网络化生存了,已经不稀罕用真名)叫“中国卡夫卡”的女人,为了推广自己的“小说”,也就是为了“出名”,不惜在网络上,也就是她的博客,发自己穿“三点式”服装的“性感”照片(如果全裸更性感,估计她发的就是全裸的),我一向闭塞,不知道还有这
今天,哥哥家里有只鱼我得罪他了吗?
他为什么一个劲儿在鱼缸里打转,从早上起就这样了,真要了我的命。
发了疯了,真是的。难不成以为自己是美人鱼。舞姿很优美?
冒泡泡,傻的冒泡泡,油在锅里也会冒泡泡的,知不知道,真是个大笨蛋。
鱼会得神经病吗?
他为什么不理我了,好奇怪,
因为有天半夜,他还给我发短信,
他说他爱我,他说一切的迹象都表明他爱我。
的,的,的
养了一缸子奇怪的鱼,变态的鱼。还会得传染病,真够麻烦的。
你去过潘家园吗?
鱼市,每周