心之洛

我和《龙珠》、影碟忽尔一提的事儿

你现在的位置:时光网>>博客>>心之洛的博客>>日志>>《龙珠》悟空战短笛照泄露 福斯否认猿化造型

《龙珠》悟空战短笛照泄露 福斯否认猿化造型

心之洛 发布于:2008-11-19 13:07
《龙珠》悟空战短笛照泄露福斯否认猿化造型

短笛挥拳,悟空闪避

《龙珠》悟空战短笛照泄露福斯否认猿化造型

悟空VS短笛

新浪娱乐讯 20th Century FOX真人版电影《龙珠》(Dragonball)日前再泄露一幅孙悟空(Justin Chatwin饰)与短笛大魔王(James Marsters饰)大决战的剧照。照片中悟空身穿橙色龟字道服,大展腰部柔韧性,闪避短笛大魔王的平钩拳。

自开拍至今,《龙珠》电影版大都以不同来源的偷拍、泄漏等非正式渠道与大众见面,正式宣传却迟迟未开始。据消息指《龙珠》正式预告片将于下月与影院观众见面,而这次曝光剧照也靠近剧情尾段,看起来像是用心的安排。

相关剧透:孙悟空&短笛恩仇记

据试映会观众在IMDB透露,影片中悟空与短笛共有两次交手,悟空初次落败、最后获胜。悟空并非一开始就和短笛为敌,而是好心帮短笛搜集龙珠。正因如此,当短笛派人当着悟空的面杀死他祖父孙悟饭时,不懂武功的悟空结果被饶了一命。

由于一出戏交手两次,战斗方式不能太单一化,因此既有传统的肉搏战、具原著特色的气弹投掷(效果和《Heroes》相仿)、悟空的大绝招龟派气功,也有违背原作的短笛用剑、使用魔贯光杀炮、以及悟空变身成猿人攻击短笛的设定。

提到猿人,制片商福克斯已通过影迷网站澄清,指泄露的“猿化”悟空照片只不过是试验品的照片而已,并不是正式的最终造型,随着年底正式宣传的展开,他真正的猿化造型才会水落石出。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

http://www.sina.com.cn  2008年11月19日12:23  新浪娱乐  来源:DBtheMovie

4.3/7.0

七龙珠 (2009)

七龙珠/Dragonball: Evolution(2009)