心之洛

我和《龙珠》、影碟忽尔一提的事儿

你现在的位置:时光网>>博客>>心之洛的博客>>标签>>周润发
标签

《龙珠》官方制作秘闻(2) 周润发变白内障老人

发哥演绎龟仙人

电影开篇:悟空赴约,悟饭被杀

新浪娱乐讯 好莱坞真人电影《龙珠:进化》(Dragonball: Evolution)官方的电影宣传资料,给影迷带来了更为完整的内容简介,印证了过去一年间灵通人士流传的剧情。紧接着“动作篇”,制作秘闻第二辑“缘起篇”将首次披露真人版《龙珠》的故事开端、拍摄筹备和角色花絮。

第二辑:缘起篇

孙悟空(Justin Chatwin饰),在踏上牵系世界存亡的旅程之前,是个涉

2009-02-22 09:21回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1778次阅读

周润发能量更胜悟空 职员曝《龙珠》有续集

悟空与龟仙人

新浪娱乐讯 在好莱坞真人电影《龙珠:进化》(Dragonball: Evolution)主创黄毅瑜、周润发等一行人开始如火如荼的亚洲之行宣传之前,某影迷资讯站曾采访了《龙珠:进化》的视觉特效监督Ariel Velasco Shaw,Ariel扼要地回应了近期影迷所关心的一些问题。

问:你们在制作电影之前对《龙珠》熟悉吗?

答:是的,我有12岁的儿子米洛是个超级龙珠迷,我也一直很喜欢这套片子。回想

2009-02-19 19:51回复(0)|引用(0)|收藏(0)|122次阅读

《龙珠》主角曝周润发不古板 将有搞笑戏份

贾斯汀和艾米

发哥形象进入PSP大战孙悟空

新浪娱乐讯 20世纪福克斯电影《龙珠:全新进化》(Dragonball: Evolution)的两位主角Justin Chatwin(贾斯汀-查特文,饰演孙悟空)和Emmy Rossum(艾米-罗瑟姆,饰演布尔玛)近日接受多家日本媒体采访,通过简单的答问为影片做宣传推广。

贾斯汀认真地表示,接拍孙悟空是一份荣幸,而且全球龙珠迷众多,自己身边的朋友也有许多是龙珠粉丝,

2009-01-23 02:11回复(0)|引用(0)|收藏(0)|234次阅读

《龙珠》新剧照魔王当道 周润发继续苦瓜脸

短笛大魔王脸色尚待变绿

发哥一副忧国忧民表情

孙悟空街头食相

机车插上如意棒的奇妙组合

新浪娱乐讯 饰演好莱坞《龙珠》(Dragonball)真人版电影里短笛大魔王一角的资深演员James Marsters(詹姆斯-马斯特斯),他的影迷站日前发表一组5幅清晰度极高的《龙珠》角色剧照,站长自称照片来源均为官方。主打两张大图自然非James Marsters莫属,身穿暗褐色华丽服饰的他伸出“鬼爪”耀武扬威。周润发饰

2008-11-13 00:38回复(0)|引用(0)|收藏(0)|102次阅读

周润发版龟仙人非色情狂 《龙珠》未公映先遇对手

周润发版龟仙人不好色《龙珠》公映遇对手(图)

人造的火山口景观

周润发版龟仙人不好色《龙珠》公映遇对手(图)

汉娜-蒙塔娜

新浪娱乐讯 近日法国一电影杂志撰文介绍好莱坞动漫真人电影《龙珠》(Dragonball)。文章 (听歌 blog)内容来自对影片导演黄毅瑜和执行监制Tim Van Rellim的访问。影片开展宣传已近半年却鲜有露面的黄导,这次透露了华人影迷比较感兴趣的一个话题:龟仙人(周润发 (周润发版龟仙人不好色《龙珠》公映遇对手(图) 听歌)饰)是否是色情狂。

回顾早前披露的剧照,发哥饰演的龟仙人在某场戏里身穿的上衣印着卡通少女,这引起

2008-09-25 19:32回复(0)|引用(0)|收藏(0)|150次阅读

《龙珠》泄密白热化 短笛魔王亮相 周润发战死

短笛的服装颇具德古拉魔王之风

龙珠真身(星数不明)

短笛大魔王(James Marsters饰)这位头号反派的面孔不但姗姗来迟,而且颠覆原著:非但额头没有两根触须,皮肤也不是早前所言的绿色。乍一看,和金-凯瑞的“变相怪杰”相去不远,令一众龙珠迷大跌眼镜。
2008-09-04 00:42回复(0)|引用(0)|收藏(0)|92次阅读

周润发偷看女生受发嫂制约 《龙珠》剧情大公开

周润发拍戏受发嫂制约《龙珠》剧情大公开(图)

《Roadshow》10月号封面

【周润发】

当看到记者从日本带过来的一本杂志,封面印着著名女优南明奈,周润发脱口而出说,“噢!龟仙人会喜欢她的!真可爱呢!”他笑着坐好,用低沉的声音说:“欢迎来到杜兰戈,幸会!”

谈到龟仙人的性格,发哥说:“他是个非常有趣的家伙。在我的事业中这样扮演一个漫画角色可是头一次。漫画和电影不一样,所以希望你们会喜欢我的演出。”

2008-08-28 00:51回复(0)|引用(0)|收藏(0)|81次阅读

《龙珠》悟空也读西游记 角色武功大揭秘

近日,日本电影杂志《Roadshow》10月号刊发经内幕人士提前放出的有关好莱坞《龙珠》真人电影的情报。虽然这次并没有新发布图片,但是分别与饰演孙悟空的贾斯汀-查特文(Justin Chatwin)以及曾为《斯巴达300》、黑客帝国 (《龙珠》角色武功大揭秘悟空也读西游记(图))》制作特技的著名特技公司“87Eleven”进行的两段采访首次向影迷披露了这部作品的武术 (《龙珠》角色武功大揭秘悟空也读西游记(图))元素,引发巨大关注。
2008-08-25 23:28回复(0)|引用(0)|收藏(0)|142次阅读

孙悟空情敌、编剧等演职员现身热议《龙珠》

《龙珠》故事板艺术家Dan Fraga

问:传闻这部电影将会是PG级(辅导级),那它是否最终确定为PG级,而非PG-13级(特别辅导级)或者R级(限制级)?我们的意见是,PG-13级或者R级也许更适合观看《龙珠》的人群。

答:其实我不能对《龙珠》电影的分级作任何评价,我只能说我个人偏向于R级。

2008-07-08 10:25回复(0)|引用(0)|收藏(0)|159次阅读