心之洛

我和《龙珠》、影碟忽尔一提的事儿

你现在的位置:时光网>>博客>>心之洛的博客>>标签>>悟空
标签

"悟空"改名"武昆"?"狗哭"内地版《七龙珠》电影

新浪娱乐讯

定于3月14日内地公映的《七龙珠》近日关于译制方面传出雷人消息,称主角孙悟空被改译为“武昆”。消息一出,令众多指责真人版乱改的龙珠迷矛头急转,纷纷表示如此一改的话将“没有看的必要”。若传言属实,连念在原著“旧情”的群众基础也踩空的真人版《七龙珠》电影将陷入空前的危机。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

[未确认消息]《七龙珠》引进版配音名单 悟空改名武昆!! 详情查看:点我

对于这一传闻,作为《龙珠》在中国内地的最大非官方社区网站,作为国内一线《七龙珠》(原名《龙珠:进化》Dragonball: Evolution)电影中文资讯来源,中国龙珠论坛www.dragonballcn.com 作创站以来首则对外声明:

2009-02-26 10:34回复(2)|引用(0)|收藏(0)|512次阅读

PSP游戏剧透《龙珠进化》 猿化悟空现真面目

大猿悟空

PSP封面

游戏开篇是悟空随祖父悟饭练功

游戏角色将超过10人

新浪娱乐讯 由好莱坞真人版电影《龙珠:全新进化》(Dragonball: Evolution)改编的同名PSP游戏,在纽约Comic Con 2009动漫展(2月6日至8日)率先设专场提供试玩,连知名游戏网站Gamespot的主编也赶在首日亲身出镜采访。

BANDAI职员介绍了游戏的制作背景,以及游戏的易操作性。在职员现场试玩一局

2009-02-09 11:51回复(0)|引用(0)|收藏(0)|78次阅读

《龙珠》悟空战短笛照泄露 福斯否认猿化造型

《龙珠》悟空战短笛照泄露福斯否认猿化造型

短笛挥拳,悟空闪避

《龙珠》悟空战短笛照泄露福斯否认猿化造型

悟空VS短笛

相关剧透:孙悟空&短笛恩仇记

据试映会观众在IMDB透露,影片中悟空与短笛共有两次交手,悟空初次落败、最后获胜。悟空并非一开始就和短笛为敌,而是好心帮短笛搜集龙珠。正因如此,当短笛派人当着悟空的面杀死他祖父孙悟饭时,不懂武功的悟空结果被饶了一命。

2008-11-19 13:07回复(0)|引用(0)|收藏(0)|89次阅读

《龙珠》小道传闻冒充影评 真正试映剧情话你知

原链接:真人《龙珠》小道传闻冒充影评 影迷广受玩弄

真人《龙珠》小道传闻冒充影评影迷广受玩弄

影迷总是希望真人版的悟空更酷,可以体谅~

【IMDB疑似剧透】

1. 年老的短笛大魔王皮肤原本不是绿色,而是略带粉红,在离影片结尾前30分钟时,回复青春的他变成了原著的浅绿色。他没有触角,但是他精湛的演技使得这一点不足挂齿。

2. 战斗场面壮观,气弹横飞,爆炸激烈。有若干类似黑客帝国 (真人《龙珠》小道传闻冒充影评影迷广受玩弄)》的“子弹时间”的镜头,有的小喽罗会被打得焦头烂额。

3. 悟空变成的巨猿更准确说是一只和狼人相像的野兽。高度不足够,因此没有把祖父孙悟饭踩死的原著情节,倒是把布尔玛给吓得屁滚尿流。

4. 孙悟饭是短笛大魔王派出的忍者所杀,而且是在悟空18岁生日那天当着悟空的面前行凶。这是整部电影最暴力、最揪心的地方。

........

2008-10-29 19:58回复(0)|引用(0)|收藏(0)|454次阅读

《龙珠》泄密白热化 短笛魔王亮相 周润发战死

短笛的服装颇具德古拉魔王之风

龙珠真身(星数不明)

短笛大魔王(James Marsters饰)这位头号反派的面孔不但姗姗来迟,而且颠覆原著:非但额头没有两根触须,皮肤也不是早前所言的绿色。乍一看,和金-凯瑞的“变相怪杰”相去不远,令一众龙珠迷大跌眼镜。
2008-09-04 00:42回复(0)|引用(0)|收藏(0)|92次阅读

《龙珠》悟空全彩造型曝光 周润发扮相仍是谜

《龙珠》悟空全彩造型曝光周润发扮相是谜(图)

《周刊少年JUMP》杂志图

《龙珠》悟空全彩造型曝光周润发扮相是谜(图)

龟仙人造型仍未明朗
2008-05-16 03:48回复(1)|引用(0)|收藏(0)|193次阅读