单眼皮不容易长皱纹!
献给那些我爱过的男人们
因为我喜欢追寻着那个人的自己
天才总是和凡人们不同的。。。
You can erease someone from your mind. Getting them of your heart is another story.海报上的一句话。
有些人,或许你可以想办法把他忘了。但是心里总有个位置是为他而留的。
这就是人性吧。即便是高度发达的各种科技,貌似可以让我们可以控制“七情六欲”了,可是心事这是唯一 out of control的。
科技可以将大脑某一片控制“记忆”的区域清理干净。可是走出实验室后,走到第一次相遇的地方,就会产生“心痛”的感情。这不是大脑可以控制的。因为这种“心痛”的感觉一定来的毫无理由,腿会莫名其妙的走不动了
可怕的是不撒谎。。才看了5集,我的大叔控又发作。
我在想,为什么美剧里总有许多并且是各种各样迷人的大叔?
蒂姆·罗斯,个子不高,一口纯正的伦敦腔,满脸胡子拉碴,饱经风霜的双眼,又是一个迷人的大叔。
原来可怕的不是撒谎,是不撒谎。
可爱的女人们像焦糖一样粘稠的橙色的光线,这就是贝鲁特。没发生什么让人觉得了不起的事情,但看完后觉得意犹未尽。一个爱上有妇之夫的美丽女人,一个未婚前就有过性关系的新娘,一个明明已经老到绝经的过气演员,一个不修边幅没有女人味的疑似LL,一个用一生守候着一个精神失常老太太而终身未嫁的老裁缝。这就是这部电影描述的几个女人。这几个女人本来就是我们自己,他们只是那一个特定时期的我们。这几个女人他们真的很普通,美什么特别的地方
对电影《老房有喜》的一句话影评
和伦理无关的。关于教育的不想多说了,感受知识的美好与应试的需要,这应该是每个教育题材片子的重点讨论。
重点的是英国人面对感情的坦然。
据我所知,英国人应该算比较保守的。这部片子把那几个青春的男孩子们与老师之间暧昧的感情用很坦然的方式表达了出来。
自恋的Dakin。他很尊重每一个人。尊重每一个人的感情。好好爱自己的人才能爱人。
正如Posner说的一样,有些事情应该只是一个阶段。或许Posner 在这个阶段只是太过敬仰优秀
爱情经得起考验吗?看完《杜拉拉升职记》记住了一句话,杜拉拉的研究生男朋友毕业分手的时候说:“爱情是用来珍惜的,不是用来考验的。”然后他们就比较顺利的分手了。
杉菜的父母最终还是担心这个飞上枝头变凤凰的灰姑娘最终能不能得到真正的幸福,于是想出了极端的考验爱情的方式,他们能共患难吗?
爱情经得起考验吗?
最终章里,杉菜远没有电视剧里的来的洒脱和直爽,爱情让人变得纠结和盲目。当他和道明寺置身荒岛
绅士的英国人英国人太绅士,太讲原则。
于是,即便他是个理应冷血的杀手,在误杀了一个孩子的时候也应该尽快结束自己的生命以赎罪。或者即使他们与另一个人有天大的仇恨也不应该伤害一个孕妇,或者在一个孕妇前面杀人。
杀手应该是一个很讲原则的职业。也许就是由于他们太过频繁的接触生与死,他们也深深的明白生命不是那么简单的。
典型的英式黑色幽默,加上科林法瑞尔的爱尔兰硬汉与柔情特有的气质。很值得回味的电影。