♥ CiCi @ Mtime ♥

In the Kingdom of Kitsch You Will Be a Monster

你现在的位置:时光网>>博客>>周小葵。的博客>>日志>>Sumthin about O.C S4
BLOG

Sumthin about O.C S4

蜜桃絲。 发布于:2006-12-10 23:15

我要說。OC編劇是不是太無趣了,還是一改一貫作風?另我想不到的是第三季的尾巴在第四季3集就over了。第四集我正在下載中。很多人都在質疑Marissa死了之後這個劇該怎麽continued?在f6看到說很可能會被砍。收視差。可是我又在官網看到musicfrom the oc mix 6快出咧。到底,到底OC如何避免平庸?

繁花落盡,換來的只能是一聲歎息。在看完S3 lastEpisode,我不相信,在最后所看到的場面。對。她死了。在S4E3裏面,Julie在想唸她, Summer在想唸她。SO DOI。處處都留有她的倩影。寫到這裏笑一個,很多人說不喜歡這樣的劇情發展,離開的離開,抛棄這個世界的抛棄。看到Johnny死的那一幕我真的覺得詫異,愛情真是非某人不可?表情图片 沒有這麽曲折的發展我相信沒有如數的觀衆了。

還好值得慶倖的是Ryan終于學得克制。面對Volchok。我很希望「血債血還」諸如類似狹隘的詞語能在這個世界上消失。有必要嗎?有些事情,對于平凡渺小的我們來說,過去就是過去了。聽到Sandy那句:Improud of you。我自己也感到訢慰。
反觀Julie,我不覺得鄙夷,而是可憐。生活對于她來說多么不順。請不要不屑的說是sheasks forit。人都是被迫的。在這個物欲橫流的社會保護自己?事事如意?在夢裏吧。我想不是她特意推Ryan去做傻事,在這個骨折眼上我覺得Sandy是小人之心。當心愛的人死了還能保持冷靜的人那才是變態。

順: 看S4E1的時候我還以爲Ryan會墮落呢。受到愛情打擊的人都這樣。XD。
學習筆記稍后寫。不過我貌似看不到什么不熟悉的詞和句子。-。-

8.4/10

橘子郡男孩 (2003)

橘子郡男孩/The O.C.(2003)
标签: Review OC drama America

2008-01-19 11:15

其实Marissa死了,是因为米莎要开始拍别的去,继续深造了。。第四季我彻底不看了。。还是前面好看。OST没话说~

小鼠到!! 我 踩~
2008-03-02 15:12

因为时间原因我看完第二张盘后就去看第五章的结局。开头看到出车祸了我不相信她就这么死了,结果快进完这整张盘都不见她的影子(我还设想他们俩最后终于幸福在一起了呢)我在想是不是她出国了?越看越感觉不好。忙把第四盘放进去---死了---是真的--从昨天中午到今天早上五点我都在看---除了去洗手间---最后一季是灰色的--伤心的--除了科恩添了个可爱的小女儿--早上只睡了两个小时就去上班了---昨晚吸引我一直不顾身体一直看这么长时间的就是瑞恩和玛瑞沙的分分合合的艰难和不易---没想到最后会是这样--心情很沉重--早上五点看最后一季快进剧情看不下去了--头很痛但还是有把第一盘和二盘又放进去调着看了一会---那里有着善良美丽的玛瑞沙--青春朝气的玛瑞沙--还有处处为别人着想而一次次受伤害的瑞恩---虽然科恩一家我都极其喜欢--可最爱的还是他们俩阿---他们俩的曲折过程和我与我朋友有些像---不同的是我们最后坚定地在一起了啊---他们的结局太---太假了--我宁愿编制着我心中他们俩的结局--欺骗自己她没死--他们不再彷徨--坚定地走在幸福与爱情里--就像可爱的科恩夫妇--爱情的伟大--对我来说就是苦痛中建立起的信任与依赖--没有爱情的青春是灰色的--

2008-03-02 15:13

安心宝贝

安心宝贝

2009-01-15 15:27

我也没兴趣看第四季,marrisa 和 ryan 大爱~~~

日劇 (1)

美劇迷 (2)