我要說。OC編劇是不是太無趣了,還是一改一貫作風?另我想不到的是第三季的尾巴在第四季3集就over了。第四集我正在下載中。很多人都在質疑Marissa死了之後這個劇該怎麽continued?在f6看到說很可能會被砍。收視差。可是我又在官網看到musicfrom the oc mix 6快出咧。到底,到底OC如何避免平庸?
繁花落盡,換來的只能是一聲歎息。在看完S3 lastEpisode,我不相信,在最后所看到的場面。對。她死了。在S4E3裏面,Julie在想唸她, Summer在想唸她。SO DOI。處處都留有她的倩影。寫到這裏笑一個,很多人說不喜歡這樣的劇情發展,離開的離開,抛棄這個世界的抛棄。看到Johnny死的那一幕我真的覺得詫異,愛情真是非某人不可?
沒有這麽曲折的發展我相信沒有如數的觀衆了。還好值得慶倖的是Ryan終于學得克制。面對Volchok。我很希望「血債血還」諸如類似狹隘的詞語能在這個世界上消失。有必要嗎?有些事情,對于平凡渺小的我們來說,過去就是過去了。聽到Sandy那句:Improud of you。我自己也感到訢慰。
反觀Julie,我不覺得鄙夷,而是可憐。生活對于她來說多么不順。請不要不屑的說是sheasks forit。人都是被迫的。在這個物欲橫流的社會保護自己?事事如意?在夢裏吧。我想不是她特意推Ryan去做傻事,在這個骨折眼上我覺得Sandy是小人之心。當心愛的人死了還能保持冷靜的人那才是變態。
順: 看S4E1的時候我還以爲Ryan會墮落呢。受到愛情打擊的人都這樣。XD。
學習筆記稍后寫。不過我貌似看不到什么不熟悉的詞和句子。-。-