我记得那个时候看这部电影,好像反复看了N遍,每次看到影片开始墨菲被众匪徒枪杀镜头的时候,我都感到一阵眩晕,太过火性的场景让我们都不敢正眼看。(因为在我的那个年代最血腥的警匪片就数黑猫警长啦,哈哈)
Robocop第一次看robcap好像还是在十几年之前,那个时候用的还是录像带。今天从迅雷上把它下载之后,立刻看了起来,小的时候对这部影片的迷恋,一直到现在依然不减。
The rainmaker接连看了马特戴蒙的N部电影之后,无意中下载了这部。从一开始就迷上了它,尽管我极不情愿的分了好多天才把它看完,但是每次看后都有一种对已看部分的回味,和对未看部分的幻想。
由于我的老婆就是个律师,所以这部电影和我产生了某种程度的共鸣。我竟然有的时候把电影里的主角换成我老婆,以至于让我。。。。。。。
法律不外乎人情,这就话好像总是出现在一些正面角色的嘴里,不过往往都是他们做了错事。但是看了T
driving miss daisy真是一部让人回味的电影啊,看到了两个老人在生命的最后建立起的这种傲慢与偏见的友情,真是为他们而感动。
面对黛西小姐这么顽固刁蛮的老太太,要有一颗恒心和耐心,让我想到了铁杵磨成针的古训。
mad money写这文字的时候,这部电影其实我只看了一半,我甚至不晓得他们会发生什莫意外。但是结局我是可想而知的。
看到现在,我一直有一点点的疑惑,那就是在那个时候的美国联邦储备局里,对废弃纸币进行处理的过程中,所用的仪器设备竟然如此简陋。那把锁就是最大的疑点。偌大的联邦储备局竟然会用从超市里买回来的锁。这种事情发生在中国绝对是匪夷所思的。
最后想说的就是,我从来没有见过那末多的money!!
马格瑞姆的玩具店Mr. Magorium s Wonder Emporium就是冲着这部电影的男女主角才看的,没想到故事情节一般,演员表演一般,配乐也一般,画面也是一般。
诸多的一般让我给这部电影4.2的低分,因为他让我对雨人中达丁斯霍夫曼失望了,对这个杀手不太冷中的娜塔丽·波特曼Natalie Portman失望了,我实在找不到一个推荐给朋友看的理由。
对电影《心灵捕手》的一句话影评
GOOD WILL HUNTING或许是因为电影中的马特戴蒙和本阿弗莱克的缘故才会静静的把他看完,但是看过之后我却庆幸自己看过了这部影片。
这部电影里的几个人物给我留下了非常非常深刻的印象。
首先感动于发现他的教授,正如你所说他无私。很难想象的到现如今还有哪些教授还有这种品质了。或许这就是MIT带给世人的一种敬仰。
其次感动于在心理辅导他的另一个教授,是他的孜孜不倦的教诲才让一个浪子回头。
最后感动的就是他的狐朋狗友,本阿弗莱克扮演的那个
CARS今天中午在一杯咖啡之后不知不觉就把这部电影给欣赏完了,面对着推了好几天的实验,我的心中满是悔恨,干嘛把电影拍的这么好看啊!!!
不得不佩服美国人的丰富的想象力,以前看玩具总动员,就惊叹其。今天又把玩具总动员看过之后,这种敬仰之情犹如滔滔江水。只要是和总动员几个字联系上,都会有令我意想不到的效果。
这让我想到了海底总动员等一大批动员
对电影《赛车总动员》的一句话影评