1、夏天的尾巴:还蛮好看的,在ipod上看完。绿色的草地,夏天,波鞋,足球,吉他,音乐,年轻的荷尔蒙十足,反正随便弄弄就醉了,无所谓什么情节,我对青春片的要求就是没什么要求。
8/10
2、破事儿:彭浩翔出片速度越来越快并且都是质量上乘,实在不得不说佩服佩服,他的风格都有很多厉害的人说过了并且很贴切,但是我自己还没跟上他的节奏,还不敢妄言。另外,之一puppy love的段子,实在是很感人,很五味
上班期间写写博克也没有什么了不起
8/10
国产电影之箱子
今天下午看的是‘箱子’,之前一堆杂事,赶到的时候又有些迟,本以为肯定会睡,结果很刺激的电影。
(以下含剧透)
云南古镇的一对夫妻,开旅馆,丈夫拾到一个箱子,藏在自己平时拾掇的花房中,妻子在家是当权者,丈夫趁妻子出门看了箱子里的东西,竟然是切断的肢体冻成的冰块,碍于妻子,丈夫没法及时扔掉,而冰块已化,只得埋在各种花卉底下,妻子来催饭,丈夫手上还有一块,就随手丢在了垃圾筒里,甚是惊险。
妻子对丈夫的行
一切都在意料之中
万达-记忆中的电影院
我最早看的一部电影大概是《红高粱》,五六岁的样子,在一个离家很近的叫做工人电影院的地方被爸爸抱在腿上看的,那是我们一家三口的温馨周末,可我前半部睡着了,后来因为想尿尿就醒了,满眼满眼的红色,充满了整个大厅,我被怔住了,还有地雷爆炸很清晰地记得那声音,看完之后,至少一个月我爸都在唱“妹妹你大胆地往前走往前呀走”。
工人电影院是很典型的国营企业,大概我读初中的时候就关门了,那里有很典型的检票阿姨,只
留底
siff之无形海浪