Alan 发布于:2008-07-05 00:22
今晚同爸爸妈妈通电话了,真的很想念家啊,听着里面的话语,就像我当时就在家里一样。今晚听了爸爸说姐姐工作的情况,似乎很不好,是因为伙食的问题,因为那里打工的都是北方的人,很吃得辣,而姐姐这个吃辣的程度比我还低的人,当然受不了了,因此经常吃得不好。经理见她面色白白的,就问她是不是做得不愉快,她说是因为吃的不好的原因,经理就说,很快就会习惯了。唉,听到这里,就姐心疼,心疼我的家人,还是只有家人才能这样牵动我的心,虽然我嘴上是不会说的,心里却是很难受的说。我觉得姐她是不会习惯得了的,她的肠胃也不好,怎能顶的顺呢,希望她不要吃出病来,身体才是最重要的!
Alan 发布于:2008-07-05 00:15
今晚同阿萍去商业中心吃大餐,慰劳一下这两天没黑没白的背诵复习。我们叫了水煮牛肉,第一口,挺美味,接下来,却是苦难的开始,因为太辣了,我一般没有那种叫老板不要加很辣的习惯,因此,我们都吃得很辛苦,真是挪钱买难受!
总之,下次我不会再吃了!(可能先看着吧)胃真的不舒服,这几次都是这样,我想为了我的胃,我会看着办的,我不想像我妈那样胃有问题,很多东西都不能吃!
Alan 发布于:2008-06-20 00:12
今天上完无偿增加的一节广告课之后,我,阿萍,家彦三个人去了演艺中心去看艺设的毕业展,恩,挺好,不过没有留下深刻印象。下午上完思修课就去了广美的展馆去看他们学校的毕业展,3元入场费,真的很值,因为一共有四层供你去看,真的眼花缭乱啊,终于知道了什么叫做视觉疲劳,看得太多,也不好,而且时间、身体也不容许,因此很难在从中挑出抢眼的,我只能通过色彩,构图等方面来看出哪些是合我的眼。不过觉得有些是有深刻印象的,和我校的有差别!
今晚,部门开了一个本学期最后一次的会议。算总结的会议吧,虽然很多时候都偏题了。原本是在这个学期结束我的部委生涯,专心去做我的广告专业上的技术,但是,听了师兄师姐的一番话之后,我觉得我还是留到08招新结束之后吧。虽然师兄说这个会议不会开得很晚,但是不知不觉就开了一个多钟头,真是快乐不知时日过!我都知道了很多我不知道的事情,师姐对我的评价啦,对其他同事的评价啦,以及一些一开始招新时的内幕。
恩,希望下一学期宣传部会更进一层楼!
Alan 发布于:2008-06-18 21:27
Alan 发布于:2008-06-13 23:32
我总以为“中奖”这个名词是不会出现在我身上的,不过,前天我吃完雀巢雪糕之后发现里面有一张纸条,上面写着”再来一个雪糕“之类的话,哈哈,想不到我能有这样的运气,虽然很小很小,但是已经很满足。后来这张奖券我给了室友。
Alan 发布于:2008-06-03 23:42
昨晚,看着姐姐的日记,我又知道了一些我不知道但应该知道的事,那就是在我回校之后他住院的那段期间发生的事情。我看着看着,又哭了,真的很心痛,连现在在打字的时候,回想起那些字段,我依然会流泪。什么时候我才能不伤心呢?人总有一死,但是我到现在才明白这个道理,因为爷爷你是我亲爱的爷爷,在心中以及生活中都占了很重的分量!是不是随着时间的流逝,我就可以不再流泪了,我都不知道。我只知道我会永远都记得你,永远在我的心里活着。
真心希望你在死后能够开开心心,幸福快乐!这是我孙女的一个愿望!
Alan 发布于:2008-06-03 23:30
Alan 发布于:2008-05-15 22:36
温总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!
转《孩子快抓紧妈妈的手》,,很感人
-为地震死去的孩子们而作
我会记住你和爸爸的模样
记住我们的约定
来生一起走
Alan 发布于:2008-05-10 14:20
这是一部值得一看的电影,开头时会觉得有点闷,但是不要放弃,慢慢看下去你就会发现这是一部好的片子,片中的思想是在整部片子呈现出来的。
片尾中的那一回忆的片段,那一片蓝蓝的天空,那一坪绿绿的草地,那一阵相同的吉他声,都把我整个的感觉都融进去了,感触很多!
8.0
我喜欢你
(2005)
Alan 发布于:2008-05-09 12:47
今天中午宣传部工作,我带一team,做完之后打了电话给晓敏,说做完了,就散组了,后来师兄打电话过来,我才知道我忘了打电话给师兄报告了,唉,看来我还是做不来这种东西,maybe someday I will,maybe……