你现在的位置:时光网>>博客>>bensonie的博客>>日志>>评被低估的日本片

评被低估的日本片

bensonie 发布于:2008-04-12 23:55
本片被很多人唾弃。。还看到网易上的有作者说本片是日本的色戒 果真狗屁不通。。
色戒能算是电影?一部相当垃圾的东西而已。。女人。。男人。。人生观。。价值观。。李安=狗屁。。垃圾导演罢了
情难自禁 有着日本特色的绿色长镜头。。。绿色从开始到结束。。本片有日本特色的女人。。。 致命并且美丽。。。此片有着日本特色的av 手法。。。日本特色声优 。。
特色主线主体鲜明这才是导演。。
相对来李安完全没有自己的格调。。。烂的来臭要西。。。哦心。。。

相对来说本片女优相当有实力。。导演相当有魄力。。说本片虽然只露2点 但是能把东方女性拍的那么美 那种美是柔。美欲望之美。。女人的美  对比欧美的情色片。。那些导演更注重刻画的是迷人的身段。。本片导演色的运用  刻画了女人的性格。。深入人物内心
果然还是亚洲的情色片好  欧洲的情色片对于女人 性的表现 男人的表现太艺术 反而只能说有点色情了  猛男(肌肉线条 )在fuck 美女 迷人的s曲线。。高耸的乳房。。。细皮嫩肉。。次次如此  果然欧洲人的性文化程度远未及亚洲来得更有深度。。就像欧洲的色情片。。多数没有欣赏价值

说偏离了主题。。。此片是情色片。。导演用多角度 空间场景的变化。讲述了3个不连续的故事。。。到故事结束。。其中只有一部分过于冗长(过多的性)
至于本片的剧情 不透露了。。只说这部影片 是真实的反映了人性真的爱情

得不到爱的人的拥抱。。拥有一切都不会是幸福的
忽略掉爱人的温暖。。。是人生中最大的遗憾。。。
爱是一切  性演绎着爱 诠释着爱。。。。
现实中很多舆论夸大了爱的无私 否定了性的重要 将爱与性分离。。(最近美国大学还有人组织禁欲==无知)
性爱是最原始的 最自然的存在。。作为一种生物否定性爱的存在 无非显示是无知无能
性爱是很多问题的根本潜在的问题。。仿佛可以分离而已。。。
本片性的很自然。。性的很美。。。同样是女性觉醒主义题材的影片。。欧美的深度不如日本  看了本片 回归欧美所谓反映女性的影片。。。反而是对女性的一种侮辱。。(多数欧美情色片 夸大了性 远离了爱 思想上太色情了 太糜烂了)

6.6/8.5

情难自禁 (2007)

情难自禁/Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa(2007)

2008-05-07 03:16

该片=日本的《色戒》,是我说的。

不一定驴驴之犬舌人形美之冥想:http://buyidinglvlv.blogcn.com
2009-03-16 21:14

你说的才是狗屁不通!

2009-11-06 14:19

感觉你评的有点矫情……恕我直言……你看得不仔细,没有深究……只是顺口谈谈罢了……