台风初起时,晖:“好凉快啊,我喜欢台风!台风,我爱你!”
台风将一些东西吹跑时,我开玩笑:“小晖,你要多吃饭呀,要不台风把你吹跑了怎么办?”晖(自信):“不会的,只要我抓住一个东西就不会被台风吹跑了。比如......门!”哈哈!
台风终于发威了,狂风暴雨,把邻居的窗户刮掉了,把花盆摔碎了,晖睁大眼睛:“风伯伯怎么了?台风好可怕!”
我的心情,我的家庭,我的感悟,都会在这小天地里挥洒!
小晖面对台风
台风初起时,晖:“好凉快啊,我喜欢台风!台风,我爱你!”
温情黑帮人物,仁慈是他们的致命伤
对电影《霜花店》的一句话影评
是谁中了爱情的毒?----观《霜花店》
爱情,这个词在现在的我看来,应该只存在于影视剧中。在韩剧《家门的荣光》中,李江锡对河丹雅说:“你中了一种叫爱情的毒,我来当你的解药怎么样?”在《霜花店》中,中了爱情这种毒药的有三个人---王,洪林和王后。

(王后---宋智孝,洪林---赵寅成,王---朱镇模)
王---中毒指数:★★★★★

十几年的光阴,并不是真的“弹指一挥”就可以如烟消云散的。从那句
我喜欢的韩剧情侣看了许多韩剧,某些剧中的情侣让我无法忘怀,和大家说说他们吧
具宰熙和罗金顺《加油,金顺》
雪七和连夏男《传闻中的七公主》
尹泰英和赵善珠《黄手帕》现实生活中两位演员也结为佳偶,真是羡煞旁人!
郑英俊和尹紫英《黄手帕》
李江锡和河丹雅《家门的荣光》
崔汉杰和高恩灿《咖啡王子一号店》
焕和恩星《灿烂的遗产》,正在跟的一部剧,老牵挂他们的发展。
还有一对找不到他们的合影,就是《孪生兄妹》中的金太胜(安在
由“?”搭起的童趣天空
小晖语录小晖最近讲话有些搞笑,赶快记录下来,以后让他自己看看!
1 “我是女的,爸爸也是女的!”(斩钉截铁地说。其实他知道!)
2 “我是奥特曼的儿子,爸爸叫奥特曼!”(等他心情很不错时,才肯承认自己是爸爸妈妈的儿子。)
3 “米老鼠有好多尿尿,我也有好多尿尿!”
4 “爷爷,我要去遛遛了,等下带汉堡给你吃!”
5 “大家好,我叫小晖,今年三岁了,还会尿床!”(配合动作:双手捂脸。)
... ... ... ... ... ... ...
我的地位提高啦 儿子小晖一周岁零三个月时就放在家中让我母亲带,从那时起我每星期口能在双休日的时候才能陪他(我周一到周五在乡镇中学上班)。
刚开始时,我每天都往家里打电话,一方面是自己想念小晖,一方面是担心长时间没见他,儿子会和我不亲近。后来电话打得频繁了,惹得母亲火起,嚷道:“要不你干脆将小晖带去一起上班得了!”我这才吓得减少了打电话的次数。
小晖喜欢有人陪他玩,即使你不和他玩,只要待在一边看他
知己难求我是一个社交能力比较弱的人,所以我的朋友并不多。而且随着时间和空间的转换,本以为很坚实的友谊竟也会渐渐褪色,以致身边只有一两个知己,而其他人只能算“点头”之交。
去年,一位知己兼同事蓉调离本单位,我蓦然发现心头孤寂得难受。虽然还可以电话联系,却终究不像以往那么方便,再加上家累,即使煲电话粥也变成了一件奢侈的事---经常被家中琐事打断。因此有较长的一段时间,人很郁闷,心中的快乐和烦忧不
一滴泪---观《雪之女王》之杂想今天中午将《雪之女王》看完了,舒了一口气。
我的一个朋友喜欢玄斌,在她的怂恿下看了本剧。朋友因为玄斌在剧中造型欠佳而中途放弃不看,我却被剧情和演员的表演吸引,一发不可收拾,痴迷地看了三天。
朋友和我都是看《我的名字叫金三顺》而初识玄斌的。也因此朋友曾问:“你认为哪一部更好看?”我想了想说:“风格不同,不能比的。”但如就玄斌而言,也许是因为《金三顺》主题还是以表现女主人公为主,因此我并不