navka

电影带着思绪在跳舞

你现在的位置:时光网>>博客>>navka的博客>>日志>>对电影《远离天堂》的一句话影评

对电影《远离天堂》的一句话影评

navka 发布于:2008-04-10 05:42
第一次看的时候并不觉得好看 只是记得片头的风景很美 片中的服装 道具摆置也很美 那个年代是个华丽的年代. 也许我那时的热度全都被the hours占去了, 就如同当年 这部只在全美200多家影院上映(一般影片是在2000-3000家)盈利是the hours几十分之一的小制作独立电影, 虽然得到一致的正面评价,也只在02年下半年其他重头戏没有上映之前在各种奖项中大面积提名得奖, Moore更是在四大电影节上横扫女主角奖, 当02年底到03年初 Chicago, 钢琴师, the hours 这些影片出来 局面就变了. 最终在奥斯卡上得到四项提名最终一项未果. 如果说在拍摄技术上 独立制片不能像指环王 hp那样登峰造极 那么表演呢? 那一年的最佳女主角开奖前几乎可以肯定Moore是不会赢Kidman了.

7.9/9.0

远离天堂 (2002)

远离天堂/Far from Heaven(2002)

2008-06-09 19:11

为什么the hours中kidman会拿到Oscar最佳女主角呢?她的戏份并不是最多的呀。

2008-07-10 09:19

无奈 大势所趋
那一年在她们三个同出自一部电影 水平比较接近, 同一家公司做宣传的情况下 捧Kidman比较有前途吧,另外Kidman是自我突破最大的,其余两位无论Julianne还是Meryl Streep 大概评委都会觉得她们发挥到这样是可以预料的

表演的水准 我是早就放弃去评论了 除了极端木头的 我分不出高下 哈哈XD

Blythe Danner~如果女人都能酱紫老去..