打击有的的时候人真的很坚强,但是有的时候却很脆弱,昨天听到他受伤的消息我整颗心都碎了,不知道是担心还是什么,真想马上能够飞过去照顾他,可是有点不现实,好担心好害怕,怕失去什么,心疼,他怎么总是受伤,既然自己不会照顾自己又何必去那里工作呢。他的工作离不开一条健康的腿,可是他还能继续他的工作吗,他能接受吗。该怎么告诉他事实,该怎么告诉他,心理压好大,知道他为什么要去那里工作,自己很对不起他该怎么弥补,既然
抗震救灾就在昨天湖南有下了特大的暴雨,已经死亡48人了,真的好可怜,洪水好无情,老天太不公平了,为什么一而在在而三的这样啊,07年的冰灾08年的地震,又是洪水太不公平了
感动的瞬间
地震很的悲痛
四川灾情
让我门感动的15 个瞬间

汶川地震

天安门广场下半旗沉痛悼念地震遇难者
5月19日到5月21日为国家哀悼日,今天14点58分全、国人民默哀三分钟
抗灾在今天这样的日子里,我们每个人的心情都很沉重,有一种说不出的感觉,很压抑,5月12号灾难的降临,又使我们国家面临一场巨大的考验,我想我们每个人都有责任去承担起一部分责任,为国家为了灾区的人们也为了我们自己的良知,灾区的亲人们.你门一定要坚强,一定要度过难关,我门在远方为你们祈祷着祝福着,希望你们能早日度过难关,
我的店开业了5月4号