你现在的位置:时光网>>博客>>秀秀的时光>>日志>>我的工作体会哦

我的工作体会哦

秀秀 发布于:2008-04-06 23:55

4月1号晚上和重要客户会面后吃饭,在上海伊藤家。很棒哦,上海到底是个很厉害的开放城市哦,^_^因为最初的试作没有在我司进行,那个可爱的日本人直说抱歉,还很遗憾的呢!~我倒是很看得开安慰他同事也是自我安慰吧:没有关系,只是试作,还有量产的机会。我司还存在一些不足正好利用这段时间加强改善,为量产的能力做准备。~~~他听了说是的是的,还说会加油!~遗憾之余,还有一个很好的消息要告诉大家,就因为我司的诚意和努力,意外的接到在一起的另外一个日本人的单子,我开心死了!~因为我们经理很棒的,也很努力,不管做人还是做事,我都很佩服他的呢!~大家一起喝酒,日本人就喜欢夸我积极努力,率真可爱,很喜欢和我一起工作,o(∩_∩)o...我们喝了啤酒又喝了日本烧酒,哇塞,开心的不行啊,我终于帮忙拿下订单了,越喝越开心,好久下来,头晕啦!~混合酒,是我最忌讳的最头痛的,o(∩_∩)o...保持和谐的气氛,保持清醒的大脑,知道坚强坐上公司的车。o(∩_∩)o...之后就松懈啦,然后狂睡狂吐,表情图片终于熬到公司宿舍,还要保持优美姿态爬上6楼hahaha,一系列的该完成的动作完成之后,呼呼大睡!第二天也就是昨天,头晕了一整天。表情图片但是还是很开心就是很开心。是不是很傻啊?!~o(∩_∩)o...,后来在MSN上被大学友人责备:你怎么就不爱惜自己一点呢!突然间就觉得是啊,我怎么就那么不爱惜自己啊,当时居然还乐呵呵的,因为那个大学友人就是那样的喜欢关心别人。可能她男友给了她更多的爱,她一下子承受不了就奢侈了一点给我吧,o(∩_∩)o...开玩笑啦!~

昨天头晕,吃什么喝什么都吐啦,中午的时候我发了个信息给相处很好的他,说胃不舒服熬点白粥很想喝那个米汤!!!结果什么回复都没有,o(∩_∩)o...他就是个大忙人,一忙起来就忘记我啦。表情图片算了,估计我们也没有什么发展的!但是却意外的接到另外的一个同事的邀请,当知道我今天的情况后还很担心,说下班后一起去喝有营养的粥,还让我平时多吃有营养的东西养好自己的胃。说了一些很让我感动的话,后来我们一起去了,现在是不是桃花盛开的季节啊,我一直这样臭美着,乐呵呵的~~~因为还是会有人在默默关心自己的啊,这个世界不是一个人的存在啦,后来聊天才知道他祖籍原本在我们那里扬州,后来转移到上海,后来爸爸妈妈就在安徽。后来聊了聊发现我们居然同年同月生的啊,他小我11天,o(∩_∩)o...我们都笑了,笑的脸红红的,赫赫!~还在笑。一起坐车回公司,昨天算是告一段落啦!~

今天阳光很灿烂,到底是春天哦!******今天公司有贵宾来,所以比之前更加隆重啦。我在写完上面一段的时候就是刚刚接到那个日本人的电话,说已经拿到样品,下周一下午一点到二点的时候来我司商谈。后来就聊回前晚吃饭的事情,说我太可爱了,所以就帮我多介绍了笔单子,量很大哦。o(∩_∩)o...我就夸他很やさしい,他就笑着说很想帮我,因为我很可爱。o(∩_∩)o...一时搞的我都不知道说什么了,就客套的说以后请多多照顾。表情图片我想说的是,不是因为我可爱,而是因为我司的努力,o(∩_∩)o...总之,有了机会就好好加油吧。加油加油!~

我那个友人在MSN上面跟我说,算了,你就找个日本单身男好了呀,我就纳闷,因为以前有个日本人追求过我,但是很他很不习惯中国的生活,每次出差来中国只要超过2/3天,他就很抱怨说很想回国。o(∩_∩)o...到底是两个民族哦,很多很多的不一样,至少他不喜欢在中国生活的日子啊,所以我还是很理智的没有接受这份爱。o(∩_∩)o...如果命中注定以后的另一半是不同国籍的,我也希望是份阳光的快乐的爱情啊,o(∩_∩)o...现在还不知道,至少目前并没有爱情迹象,表情图片等待等待~~~

不管怎么样,希望大家都拥有一份甜蜜的爱,有个幸福的家庭,开心快乐每一天啊!~不管如何,请大家都要好好加油,因为我们都在前进,无论怎样的困难也好怎样的逆境也好,请记得坚持加油,再往前一步,你就可以成功啦,往往市局的逆转就在那一步的坚持与加油!

2008-04-08 12:38

大家多提宝贵意见。

http://www.mtime.com/my/1024106/blog/1057656/ 有时间大家参观一下。
2008-04-08 17:11

o(∩_∩)o这个符号是什么啊?

2008-04-14 21:41

一个贱人

2008-04-14 21:47

o(∩_∩)o 只是一个笑脸符号,在sogou 拼音软件中,输入hehe, 就会出现 “ 1呵呵 2 :-) 3 o(∩_∩)o ” 以供使用者选择

2008-04-15 17:00

看看你也不是什么好东西,乡下来的吧.对小日本那么善言,去那个弹丸小国吧,去前,不中国国籍拿掉,不要说你是中国人.

月色

月色

有个性有个性 2008-05-15 10:11

你是很可爱的。。不过,也不至于是个男人你就以为他对你有意思吧。
这么急着要爱情啊,广泛发展,集中一个是吧。
嗯,不错

美女们为何死去,帅哥们因何亡故。 快起来吧,团结在素还真的周围

参与日志 隐藏

我的工作体会哦