I was I. If the wall must be the first to have been the real question, then I am willing to.
说这样一部电影真的
...想必《正當殺人》的二老這次一定感歎,被導演忽悠了一把,滿懷期待的觀眾也着實有被騙的感覺,雖然依靠二老的號召力,被騙顯然有一萬個理由,不過我們也能很容易的在這部電影中,找到一萬個不看第二遍的理由。
你當然不能責怪德尼羅那快掉下來的大肚腩,因為他的大肚腩裏有一只《憤怒的公牛》和一座奧斯卡小金人。(德尼羅曾因拍攝《憤怒的公牛》最後的鏡頭,增重60磅而因此受到心脏病和提前肥胖的折磨)當
...电影和游戏是两门艺术,不过前者被人承认的程度显然大于后者,后者在之前5-10年的处境在中小学生家长口中和毒品有着相同的含义,直到近1,2年才被人所认同。其实游戏的魅力在某种程度上不亚于电影,电影的艺术再高明,也不能弥补其在参与性上的缺陷,而游戏的魅力恰恰体现于此,身临其境是一款经典游戏不可或缺的最重要因素。《马克思.佩恩》这款游戏称之为经典,想必广大游戏爱好者也一定会认同,虽然不及《生化
...歘-chuǎ,不知什么时候在我们之间流行起来的词,意思和牛逼差不多,确切的说就是比牛逼再牛逼一点儿,让你没辙没辙的。学校里也有不少所谓的歘人,乍一看浑身上下都名牌,人家心话说你现在还穿only根本上不了大学里的上层社会呀,现在不挎个LV上学好像就跟残废似的,走近了一看就知道是秀水买的。不过也有真歘的,上次在学校门口等人,一小伙子开着3系改装宝马就来了,那气势,好像立马就得有个人过去给他拉
...生命中的美好时光,往往令我们永生难忘。生命中的残酷现实,也常常让我们痛彻心扉。常言说,天堂地狱,一步之隔。此话在今天看来并非是单纯的停留在语言家口中的舞文弄墨。当你来到这个世界上,享受被家人环抱的快乐中时,你不曾想到母亲忍受的痛苦;当你骑在爸爸肩膀上快乐的挥舞着双手,你不曾想到30年后,他的腰却再也直不起来;当你牵着你最爱的人的手,说出那一声“I do”,你不曾想到,你们之间总有一人要先走