METALLICA呀~~~~
$399 7月尾售

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己......... 把最想忘記的都記下.........
Converse X 樂隊
Jil Sander× UNIQLO
UNIQLO其實只是一個很低檔的牌子,價錢低,品質差.不過他的攪作,CROSSOVER 就做得好好,雖然一件TEE 會在街上和人撞衫的機會高得過份,但依然有大量愛好者.
今次請到 Sander女士設計了的系列被命名為 UNIQLO『+J 』,由09年秋冬開始,而該系列將會在日本 UNIQLO,全球 UNIQLO旗艦店及 Online Store發售.
Jil Sander 的東西有多高檔不用我說了,但今次居然由"日本
corso.come COMME des GARCONS 南青山店7週年限定400% BE@RBRICK南青山? 真的是"青山"來的!你要做潮人? 你能不買嗎? 南青山店7週年的紀念大日子里里,3大單位又再度聯手製作出這個搵錢大計~~~
"BLACK & WHITE"依然是這個TONE, 我喜歡GARCONS嗎?這個當然! 不過還未到上腦/中毒情度. 這隻400% BRICK ,無錢也要買回家放上神枱天天拜一下. 這不了多久這隻BEAR 比神更能幫到你,因為這隻不黑不白的小鬼可以令你賺到不少錢呢~~~

CHOCOOLATE X SupermanCHOCOOLATE 玩Crossover 真的有一手, 總有一次你會出手的!
對上的mini cooper, Coca Cola,Mos Burger, BEATLES 等等.
今次到Superman 了~~
tee 依然是$199 ~~ 今次買夠三百送的是~USB 2G手指一隻,總好過送一些垃圾,今次我想要手指更多呢~~~~~~~~

Swarovski X adidas Superstar$3,999 ! 鞋加TEE~~
不用多說吧~能和Swarovski 拉上關係的,會便宜嗎?
Superstar 加Swarovski 水鑽,重0.24 卡, 全香港只得 25 對.
今年60 週年就是特別多攪作!

Number(N)ine 結業「 A Closed Feeling 」
日本專門店將會關門大吉了,個人不叫太喜愛他的東西,但無可否認其實是不錯的,可惜真可惜,三件TEE 完全道出了心聲!
「 我 差 不 多 走 喇 」
I Was Just About To Leave
「 我 唔 識 交 際 」
I'M Not Good At Being Sociable
「 再 見 晚 安 」
Bye Bye Goodnight
各 $1,200

....
Capcom BH5,SF4 Debit VISACapcom 同VISA合作了一批VISA ,有六款~分別有SFIV,BH5等,個人覺得真係靚得很! 但很可惜...只在北美地區出售! 我相信我家姐先唔會咁無聊去幫我整左番黎......
不過我勁喜歡SF4 呢張............唉.......

Converse 100周年壓軸 THOM BROWNE 現身百 年 紀 念 發 生 於 經 典 老 牌 Converse 身 上 , 平 時 已 多 多 搞 作 的 它 就 更 Busy , 由 年 頭 到 年 尾 都 一 直 有 新 品 。 壓 軸 作 是 與 頂 尖 品 牌 mastermind JAPAN 、 Number (N)ine 、 THOM BROWNE 及 Libertine 合 作 的 限 量 版 Converse , 本 身 只 在 日 本 伊 勢 丹 發 售 , 轉 頭 上 禮 拜 五 已 於 太 古 廣 場 JOYCE 登 場 ( 其 後 將 全 線 發 售 ) 。 其 中 THOM BROWNE 版 仲 要
當 日 才 肯 見 傳 媒 , 之 前 從 未 漏 出 任 何 設 計 樣 式
FC 版 Nike Air Classic BW當然這個FC 不是我們由小打到大的紅白機, 而是鬼佬用的FC~也是大家叫的"灰機"~
Air Classic BW復古味一直都好重, 不過因為近年NIKE 口味不太岩FEEL~最小也有幾年沒有買NIKE 了,不過~這一雙~絕對不錯!! 個人很喜歡~![]()

Converse × Kurt CobainConverse 推出紀念 Kurt Cobain 的鞋,這紀念版是 Converse 百周年慶祝企劃之一 , 最重要係經遺孀 Courtney Love 以及 the Cobain estate 特別授權發行.
鞋身與鞋墊手繪是來自 Kurt Cobain 生前私人筆記本上的~
懷念一下Kurt Cobain !