以香港亞洲電影節 HKAFF閉幕電影為名的電影關人7事,於星期4已經上映,票房低得嚇人! 當然這類電影也不會得到什麼好票房,但不知有否給這個抄襲風波所影響. 在電影推廣一開始之時,電影推出過三款海報.當以下這一款海報推出之時就立即引來一片電影迷的大吵大鬧.

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己......... 把最想忘記的都記下.........
又一抄襲事件 關人7事 孖生海報現身香港的娛樂界/設計行業/廣告界一向以copy cat 聞名於世.今次又一單有如孖生抄襲事件出現.

熊黛林,Angelababy花田囍事 2010 中首演古裝黃百鳴新成立的天馬電影公司第一部作品,賀歲片《花田囍事 2010》,演員有《家有囍事2009》的陣容之外更加入了兩位近年人氣急升的女模熊黛林和 Angelababy(楊穎).而本片將於本月底在杭州開拍. 而兩位女模也是第一次拍攝古裝電影,二人的公主裝造型更曝光了.

嘉禾旺角 台灣電影展我也忘記了今年打過多少次什麼電影展,這個電影展,那個電影展. 不到一個星期同一嘉禾院線又推出了一個台灣電影展!

當然多點這類電影推廣對香港影迷是一好處,不過如果推廣方面不用點力的話,這類影展可謂變得可有可無.這個所謂的電影展只有三部台灣電影. 三部也是得到不少好評的台灣電影, 有一席之地,艾草和陽陽.
一席之地在今年香港國際電影節播放電影之,聲名會多一點之外, 最有看頭相信就是陽陽了.這部電影是由李安的
今文堂映畫青春祭最近一個接一個大大小小的影展,看得接不過氣來!今次就到了今文堂選擇五齣日本青春校園電影的映畫青春祭 ,由11月12日至25日於嘉禾旺角放映.

《熊貓媽咪日記》:從來未有如此詳實紀錄大熊貓媽媽從懷孕到產子到育子的母愛過程,亦帶出人與動物間互相關愛,一齣含豐富通識的電影。
【Panda Diary 熊貓媽咪日記】
導演:毛利匡
日本 2008 99分鐘
2008 第十三屆斧山國際電影節競賽電影

一部中日合作,不一
十月圍城海報現身作為聖誔檔期的重量華語電影之一的《十月圍城》正式版海報終於現身於戲院,雖然來得不及《風雲II》早,但宣傳已經明顯地展開了.

郭子健新作《Frozen》開鏡郭子健可說是近年最令人亮眼的新導演之一,雖然《野.良犬》和《青苔》在票房上得不到好成績,但電影是很正面,好評不少的. 最近他開拍新作了.
電影舉行開鏡儀式中,兩位女角衛蘭和文詠珊以及其他主角演員劉浩龍,狄龍,邵音音,新人李治廷也在場.

電影講述衞蘭和文詠珊合演母女,故事更會大玩時空交錯,穿梭於80年代與21世紀。而文詠珊更會飾演衛蘭的媽媽.

且看初次踏足影壇的衛蘭加上轉到黎明公司的文詠珊加上郭子健
MJ Fans 相聚 UA朗豪坊Michael Jacksons's 留給我們的最後一件作品 This Is It 已經在戲院上映了, 香港Michael Jacksons's Fans Club 在旺角UA朗豪坊包場欣賞本片之前,請來了舞蹈員及Fan Club會員作舞蹈表演,Fans更以MJ打扮入場.
會tee!

為數不少的fans club 會員加上MJ 迷相聚在UA朗豪坊,迫得細少的大堂水洩不通. 沒有以MJ打扮的FANS也會著上這件HKMJ FANS c
郭富城 彭順 再合作 B+偵探2007年的《C+偵探》大收旺場之餘更得到那年的香港電影評論學會大獎,《C+偵探》原班人馬再度聚首正在泰國曼谷拍攝另一作品《B+偵探》.

亞洲獨立電影展2009
2009.11月14-29 日
@ GRAND Cinema
獨立電影....我真的介紹不了! 呵呵
想看的, 去這里!!
不過最少有一部我也認識的, 1428 足本導演版 !!
這部由杜海濱導演的1428,講述四川大地震這件事件,在影展中的版本更是第一次面世的160 分鐘的足本導演版. 可以說是不可不看的!!
香港同志電影展2009今年香港出奇地多影展,計有亞洲電影節,獨立電影節,日本動畫賞等等.2009快要過去之時,香港同志影展就在11月開始了.

那邊香港同志遊行2009就在11月1 日舉行,這個11月同志們不怕沒有好節目了,說回正題,今年同志電影展的開幕電影最為吸引人~~就是婁燁執導的康城競賽電影《春風沉醉的晚上》,相信除了到康城之外,要看本片的最佳地方就是香港這個同志電影展了.而台灣的《亂青春》也是開幕電影之一.
有一