这是一部有强大感染力的电影,你的情绪很容易就会被剧情和剧中人物的命运所牵引,与此相比,影片中一些不合情理的细节都可以忽略不计。一正一邪两位主演都很出色,金允石比和正宇要更好一些,这也许和角色的设置有关。推
...我发现 你特深沉
《追击者》近年来韩国电影少见的佳作本来我以为韩国已经没有好电影了,结果今天不小心就看了一部。很少有这样复杂的观影感受,随着剧情的发展,心里如打翻了五味瓶,各种不同的味道混杂在一起,直到剧终时汇聚成一股巨大的悲怆的力量。
再混乱的故事都有自己的中心思想在《欢迎来到隔离病房》的开始,通过明日香的眼睛,我们看到医院的走廊里游荡着形形色色的病人,这是一个怪诞而恐怖的空间,对一个“好人”来说是无法忍受的。但随着剧情的发展,同样是这些人,却不那么令人生厌了,是她们改变了吗?当然不是,改变的只是我们对同一事物的看法。原来起初的荒诞多半源自我们自己的思想。

生于忧患 死于安乐