“性感”这个词因为使用得频率太高太猛,已经失去了它的强刺激性。在这个浪漫的日子里,《首映》编辑们往回找补一点,推出了“The Most Romantic Stars of All Time”的名单,他们极力强调,浪漫和性感是两回事,如今,在和谐社会,动物性的低级肉欲应该让位给罗曼蒂克的诗性魅力,(陈腊肠就是反面教材哦)好色之徒和采花大盗们最好系紧皮带,打开心门,重燃初恋的激情,扑嗵一声坠入爱河,让
...浮生恰似冰底水,日夜东流人不知。
绝不止是性感,《首映》评选史上最具浪漫气
《帝国》:五部年度最佳纪录片
[视频]朝花夕拾,美国电影中那些被删掉的
很多时候,导演费劲心力拍摄出很棒的场景,最终上映时却因为种种原因被删掉,不能和观众见面。电影是种遗憾的艺术,这大概是憾中之憾,还好有DVD,有导演剪辑版,这些片段得以重见天日。在此整理美国电影中一些被删掉的片段,也算是朝花夕拾,弥补遗珠之憾。正好有十个场景,但并不想弄成TOP10,因为每每都有人为哪些影片进榜上榜争论不休,舍本逐末,反而违背了梳理和分享资料的初衷。
1、片段:《天国阶梯》"Stairway to Heaven,"
电影:《几近成名》 Almost Famous

《帝国》:十大具有里程碑意义的电影音乐
关于电影音乐之于电影,其影响,其意义,想必无需赘言了。《帝国》杂志评选出了史上十大电影音乐,这个评选标准不单纯是好听与否,有多伟大,而是在电影史的维度来盘点这些具有里程碑意义的电影音乐。
10、《侠盗罗宾汉》(The Adventures of Robin Hood) 1938

这部电影的原声音乐为现代好莱坞的动作电影音乐奠定了范式,换言之,没有《侠盗罗宾汉》的电影原声,就没有后来《星
ToTalFilm:好演员烂表演,史上十好演员用到错误的地方,也会酿成灾难,Total Film为我们盘点了电影史上的十大错误选角。这些演员都很优秀,有其他足够精彩的作品来证明自己,也有众多的粉丝和拥趸。在这十部影片中,他们发挥失常、魅力不再的原因有几方面:或是演员气质外形与角色不符;或是对角色理解不足,受其他因素影响表演失误;还有的归罪于运筹帷幄的导演不善调配,再好的角儿也出不来彩。
1、
非正常人类电影之 请不要干涉我们的爱9月看皮娜·鲍什的演出,出门正好遇见学舞的朋友,在成都小吃一起宵夜聊天,谈到刚刚在舞台上演过的《穆勒咖啡馆》,她说看懂了《穆勒咖啡馆》才恍然懂了阿尔莫多瓦的《对她说》。一开始男主人公看这出舞泪流满面,当时看觉得突兀,如今回头才明白,它启示的是整部影片的核。《穆勒咖啡馆》中一段是一个女子在满是桌椅的咖啡馆中翩翩起舞,一个男人奋力帮她挪开桌椅,清出舞台。还有一段是一对男女动情的拥抱,另外一名男
《帝国》:十大面具下的精彩表演
非正常人类研究中心:电影中的畸恋大盘点单纯善良人士勿入,严禁转贴流毒!
在这个举国河蟹的时期,我又打着电影的旗号来诲淫诲盗,内心无限纠葛而且充满自责,请大家原谅!!欢迎检举、揭发和批斗!!!
《帝国》:史上最糟的十大电影特效电影艺术与科技联姻已久,如今,电影越发依赖特效制造视觉奇观,离了CG特效,年过百岁电影似乎也会底气不足。但特效并不总是画龙点睛,锦上添花,弄得不好就喧宾夺主,吃力不讨好。电影史上把特技玩糟的影片还真不少。
10、《金刚》(King Kong)1976

[视频]电影史上的十大打斗场景呃.....事先声明一下,上完情色再来暴力,我绝对不是大玩噱头,也不想教坏小盆友。只是,只是,暴力和情色永远是电影吸引眼球和笼络人心的不二法门,谁要是连这点也想否认的话,那您也未免太过卫道士假正经。说白了,暴力和情色一样,还是肾上腺素和荷尔蒙的事儿,就像coldplay曾经的专辑名——A Rush Of Blood To The Head,也是为了满足观众的yy情结。要知道不是每个男性都有紧实的腹肌和健硕的肱二头肌,也不是谁愤怒的时候都敢挥舞拳头。被文明驯服的我们日渐羸弱,习惯了喋喋不休,习惯了权衡利弊,没发现自己染上了文明病,而且病入膏肓。
所以,是时候让那些真爷们上场来点狠的了,不然还真忘了什么叫血性。而且,这是华人扬眉吐气的时候啦,谁能把暴力玩得如功夫那般漂亮?功夫让暴力进阶为艺术。
首先上场的这位,可想而知。(PS:排名不分前后左右忠奸)