FJ 长发飘飘的频道,未满18岁者请自觉离开 o(>﹏<)o

明星图片、日志:大陆地域、港台地域、韩国地域、欧美地域、日本、泰国...

你现在的位置:时光网>>博客>>长发飘飘的博客>>日志>>2008全球“最性感美腿”(组图)

2008全球“最性感美腿”(组图)

长发飘飘 发布于:2008-11-17 09:39

美国著名时尚杂志《in touch》举办了一个问卷调查活动,由读者投票选出他们心目当中拥有"最性感美腿"的女明星。根据统计,南非美女、也是奥斯卡影后的查理兹·塞隆(charlize theron)以得票总数最高的成绩艳冠群芳,摘取了2008年度"全球最性感美腿十大佳丽"冠军。

查理兹-塞隆(charlize theron)

查理兹·塞隆(charlize theron):电影、电视女演员。出生于南非德兰士瓦省的伯诺尼(benoni)。现生活在美国加利福尼亚州的洛杉矶。

赛隆曾经是芭蕾舞演员,在《天鹅湖》和《胡桃钳》中演出过。她去欧洲谋生,后来到了美国,在纽约进入了乔佛瑞芭蕾舞团。但一次膝盖受伤使她离开了舞蹈界,她也曾从事过模特工作。

吉赛尔·邦辰 (gisele bundchen)

吉赛尔·邦辰(gisele bundchen):这个具有德国和巴西血统的姑娘,1980年出生于巴西,家中有另外五名姐妹和她同样都是T型台上的超级模特。

她于1995年开始了自己的模特生涯,她和几乎所有顶级品牌拥有合约,她自己的女鞋品牌"ipanema gisele bundchen"至今为止已经售出两亿双,可说是跻身于世界顶极模特之列。

史黛希·姬伯乐 (stacy keibler)

史黛希·姬伯乐(stacy keibler):史黛希·姬伯乐是美国前职业摔角女选手,也是著名电视劲舞演员。1979年出生于美国马里兰州的巴尔的摩,从小就酷爱跳舞,从3岁起,她就开始了芭蕾和爵士舞练习。

身材修长、婀娜多姿、金发碧眼的她成为了wcw的摔角界漂亮宝贝。

凡妮莎·米妮洛(vanessa minnillo)

凡妮莎·米妮洛(vanessa minnillo):曾是第64届金球奖主持人。

美国mtv主持人凡妮莎·米妮洛(vanessa minnillo)与知名化妆品牌flirt联合打造属于凡妮莎的专属系列化妆品。

哈莉-贝瑞 (halle berry)

哈莉·贝瑞(halle berry):有着"好莱坞中诱人的黑珍珠"美称的哈莉·贝瑞,1968年生于美国俄亥俄州克利夫兰,是高加索人和黑人的混血儿。

17岁时哈莉以俄亥俄州小姐身份参加美国小姐选美大赛,荣获少女组冠军,并于次年当选为美国小姐。1991年哈莉在美国著名黑人导演斯派克·李的作品《丛林热》中因表现出色而引起人们的关注,以后的几年哈莉的银色生涯呈稳步上升趋势,1999年她因在hbo的影集《红颜血泪》(introducing dorothy dandridge)中扮演40年代的黑人女明星桃乐丝·黛德丽而一举荣获艾美与金球两座金奖。

凯莉·安德伍德 (carrie underwood)

凯莉·安德伍德(carrie underwood):凯莉·安德伍是格莱美奖美国乡村音乐歌手,电视真人秀歌唱比赛《美国偶像》第四季的冠军。

克里斯蒂娜-阿奎莱拉 (christina aguilera)

克里斯蒂娜·阿奎莱拉(christina aguilera):克里斯蒂娜·阿奎莱拉,美国流行歌手及作词人。克里斯蒂娜在主唱迪士尼卡通电影花木兰的主题曲《reflection》后和唱片公司rca records签约,凭藉首张同名专辑《克里斯蒂娜·阿奎莱拉》(1999年)走红,专辑内四首大热的歌曲包括《瓶中精灵》〈genie in a bottle〉,使克莉丝汀在2000年嬴得了格莱美奖的最佳新晋歌手。

克里斯蒂娜·阿奎莱拉的第三张专辑《天生歌姬》(back to basics)巡回演出。(photo by china photos/getty images) 有拉丁血统的克里斯蒂娜·阿奎莱拉,也成为全球拥有最性感美腿的十大佳丽之一。

凯瑟琳-麦考菲 (katharine mcphee)

凯瑟琳·麦考菲(katharine mcphee):歌手凯瑟琳·麦考菲是美国fox福斯电视台今年最具人气的电视节目american idol《美国偶像》培养的新秀。

她凭藉着一副天生的好歌喉加上清新亮丽的容貌及幽默风趣的个性,从参加节目比赛以来,凯瑟琳惊人的走红程度出乎意料之外,随着数个月的节目比赛,让她成为美国民众心中最甜美的超人气新偶像,更是今年度美国新歌手中最具话题的人物。

(点击图片进入下一页)

伊娃-朗格丽亚 (eva longoria)

伊娃·朗格丽亚(eva longoria):伊娃·朗格丽亚在大学毕业之后参加才艺竞赛,也因此来到了洛杉矶,被星探发掘,签下了拍戏的经纪约,陆续演出了知名影集《杏林春暖》(general hospital)和《飞越比佛利》(beverly hills 90210)。

她后来因为卖座且获奖无数的热门影集《绝望的主妇》(desperate housewives),成为全球家喻户晓的电视明星,2006年4月,伊娃·朗格丽亚主演了卖座电影《特勤组》(the sentinel),与麦可道格拉斯和金贝辛格演出对手戏。此外她还被选为"全球50名最美丽的人"之一,并获知名娱乐杂志《综艺》票选为"最值得期待前十名",《滚石》杂志的"年度人物",《今天美国》的"电视最红前十名"等...。因此伊娃·朗格丽亚星途大开,受到各方瞩目。2007年7月7日,nba著名球星托尼·帕克(tony parker)与著名性感影星伊娃·朗格丽亚(eva longoria)步入婚礼殿堂,婚礼在法国巴黎举行。

写的好写的好 2008-11-20 10:22

这么好的靓图怎么没人顶??!!我顶起来!

手指飞舞,写下记录,继续向前,虔诚或者睿智都无法诱使它划去任何一行,即使是眼泪也无法冲洗掉任何一个字。
2008-11-20 10:25

我的纸巾~~~~~~~~

2008-11-21 16:05

在摄影师 灯光下的  人 很美

此回复来自食色性也群组

2008-11-23 21:34

宝贝~~我们也去摄影师 灯光下感受一下怎么样???

此回复来自食色性也群组
是什么我不敢触碰,不是爱,爱离我太遥远

有个性有个性 2008-11-23 19:53

忽忽 我最稀饭看美腿咯!

那些念念不忘的过去就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘......
2008-11-23 20:24

塞隆……>_<

“假设一棵树被吹倒了,噗噗,而我们却正好在树下,结果会怎样?” “假设它没被刮到呢?”维尼想了一会儿后说道。 听了这话,小猪感觉到一点点安慰。
2008-11-23 20:59

刚看完裸背,在来看美腿,哈哈

思念这庸俗的字眼,将如阳光下的黑影,我逃他追...我追他逃...一辈子_____《海角七号》
2008-11-23 21:07

诱惑而风情,原始的本能美------赞一下!

云淡风凊一轮江月明,漂泊我自镜水中影。
2008-11-24 14:22

查理斯塞隆,呵呵,脸蛋和身材都超完美,,演技也不错。。

you are the only one who really knew me at all
2008-11-27 13:46

太性感了吧 !看的表情图片

够专业够专业 2008-12-12 16:53

天,CA都上榜了,作为粉丝的我都不哈她的身材....

我以为我会不一样,原来寂寞的人都像婊子一样....

健康饮食 (2)

为人父母 (1)

世界各地美景 (1)

性事 (2)

新闻 (6)

秘闻 (13)

音乐+视频 (5)

图片 (104)

人类进化 (1)

杀伤性武器 (2)

溜冰鞋 (1)

手机 (1)

电脑 (2)

疯狂的 ... (5)

丑的 (2)

雷人 (1)

言谈举止 (1)

阳刚男 肌肉男 (1)

美男 (3)

男扮女装 (1)

中国首富 (1)

可爱的动物 (3)

刘德华背后的女人 (1)

各国NO.1美女的性感三围指数 (1)

王妃 (1)

奢华 (1)

电眼男星 (1)

搞笑动物图图 (1)

越野写真 (1)

摩托车 (9)

跑车 (7)

写真 (235)

演唱会 (3)

电影 (5)

超模 (8)

T字裤 (1)

泳装 (1)

男士内裤广告 (1)

美食 (9)

女人树 (1)

盘点全球10大死亡之 (1)

欧洲街头时尚 (1)

街拍时尚 (2)

搞怪家品 (1)

纹身 (3)

隐身艺术 (1)

NBA十大喷饭爆笑瞬 (1)

最欠扁趣味图 (1)

明星超级不检点的行为 (1)

演唱会 视频 (2)

肌肉男 (2)

街舞视频 (7)

成功整形明星 (1)

食色性也

食色性也